Fácil
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
535 kcal = 2,238kj /por porción
Carbohidratos | 76.4 g |
Energía | 535 kcal |
Grasas | 19.4 g |
Fibra | 2.3 g |
Proteína | 13.8 g |
Grasas saturadas | 10.9 g |
Sodio | 62.5 mg |
Azúcares | 23.4 g |
535 kcal = 2,238kj /por porción
Carbohidratos | 76.4 g |
Energía | 535 kcal |
Grasas | 19.4 g |
Fibra | 2.3 g |
Proteína | 13.8 g |
Grasas saturadas | 10.9 g |
Sodio | 62.5 mg |
Azúcares | 23.4 g |
La harina de trigo aporta minerales como el magnesio.
Es importante agregar la mantequilla casi al final del amasado para que esta termine de lubricar el gluten y salga un pan suave y esponjoso.