Pan de Muerto en Air Fryer

Pan de Muerto en Air Fryer

Aprende a preparar un DELICIOSO PAN de MUERTO en AIR FRYER. Con CARNATION® CLAVEL® y los tips, esta receta te saldrá súper bien. ¡Listo para la temporada!

Creado por: Abraham Gómez

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 5
Total 105 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658496894

Mezclador robot de alimentos y masa

srh_media_1658451152

Freidora


Ingredientes

  • 3/4 De taza de harina de trigo
  • 1/3 De taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Sobre de levadura (6 g)
  • 1 1/2 Tazas de harina de trigo
  • 1/2 Taza de azúcar
  • 1/4 De taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (360 g)
  • 1/2 Sobre de levadura (6 g)
  • 2 Huevos
  • 1/2 Cucharada de agua de azahar
  • 1 Barra de mantequilla a temperatura ambiente (90 g)
  • 1/4 De taza de agua para barnizar
  • 1 Barra de mantequilla fundida (90 g)
  • 2 Tazas de azúcar

¡A cocinar!

Prepara la masa

Forma el pan y hornea

Últimos detalles

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

535 kcal = 2,238kj /por porción


Carbohidratos 76.4 g
Energía 535 kcal
Grasas 19.4 g
Fibra 2.3 g
Proteína 13.8 g
Grasas saturadas 10.9 g
Sodio 62.5 mg
Azúcares 23.4 g

Consejo nutricional

La harina de trigo aporta minerales como el magnesio.

Consejo culinario

Es importante agregar la mantequilla casi al final del amasado para que esta termine de lubricar el gluten y salga un pan suave y esponjoso.

¿Qué quieres hacer con esta receta?