Donas de Pan de Muerto con Chocolate

Donas de Pan de Muerto con Chocolate

Las donas son ricas, y de pan de muerto, aún más. Prepara estas DONAS de PAN de MUERTO con CHOCOLATE ABUELITA®. Usa CARNATION® CLAVEL® para más textura.

Creado por: Abraham Gómez

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
COCINADA POR 0 personas
Porciones 15
Total 75 min

Utensilios

srh_media_1658496894

Mezclador robot de alimentos y masa

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658421481

Coladera

srh_media_1658414946

Cuchara de madera


Ingredientes

  • 1 Sobre de levadura (11 g)
  • 1 Cucharadita de azúcar
  • 4 Cucharadas de agua tibia
  • 4 Tazas de harina de trigo
  • 2 Tabletas de Chocolate para Mesa ABUELITA® ralladas (90 g c/u)
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Huevo
  • 2 Yemas
  • 2 Barras de mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • Aceite vegetal para freír
  • 1 Barra de mantequilla fundida (90 g)
  • 2 Tabletas de Chocolate para Mesa ABUELITA® ralladas (90 g c/u)

¡A cocinar!

Prepara la mesa

Forma las donas

Fríe

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

269.5 kcal = 1,130kj /por porción


Carbohidratos 43 g
Energía 269.5 kcal
Grasas 6.3 g
Fibra 1.8 g
Proteína 8.8 g
Grasas saturadas 2.9 g
Sodio 34.2 mg
Azúcares 11.6 g

Consejo nutricional

La mantequilla soporta grandes temperaturas de calor.

Consejo culinario

Puedes agregar almendras en la masa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?