Donas de chocolate

Donas de Chocolate

Aprende a preparar DONAS de CHOCOLATE con este receta hecha con NESTLÉ® CHOCOLATERÍA. Se un experto de la panadería siguiendo los tips y consejos.

Creado por: Noé Medina

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 18
Total 140 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo


Ingredientes

  • 1 Sobre de levadura (11 g)
  • 1/2 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® tibia
  • 1 Cucharada de azúcar
  • 4 1/2 Tazas de harina de trigo
  • 1 1/4 De tazas de azúcar
  • 1 Cucharadita de sal
  • 1/3 Taza de yogurt griego natural, sin azúcar y reducido en grasa
  • 2 Huevos
  • 2 Yemas de huevo
  • 1/4 De taza de agua
  • 1 Barra de mantequilla a temperatura ambiente (90 g)
  • Aceite vegetal para freír
  • 1 Caja de Chocolate Amargo NESTLÉ® Chocolatería fundido (160 g)
  • 1/2 Cucharada de aceite vegetal

¡A cocinar!

Agrega

Amasa

Reposo

Extiende

Fríe

Agrega

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

336.6 kcal = 1,410kj /por porción


Carbohidratos 49.3 g
Energía 336.6 kcal
Grasas 11.7 g
Fibra 1.9 g
Proteína 8.4 g
Grasas saturadas 5.9 g
Sodio 129.7 mg
Azúcares 19.3 g

Consejo nutricional

La harina de trigo aporta minerales como el magnesio.

Consejo culinario

Agregar la mantequilla al último ayuda a lubricar la red de gluten, si lo haces al inicio costará más trabajo desarrollar el gluten.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de granillo de chocolate sobre las donas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?