PROFITEROLES preparados con NESTLÉ® Chocolatería

Profiteroles con Chocolate

Prepara para San Valentín unos deliciosos PROFITEROLES bañados con Chocolate con Leche NESTLÉ® Chocolatería y con la cremosidad de CARNATION® CLAVEL®.

Creado por: Ricardo Manzanares

Dificultad Intermedio
Porciones 25
Total 72 min

Utensilios

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Cazo

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Cuchara


Ingredientes

  • 1 Sobre de Levadura seca (11 g)
  • 1 Cucharadita de Azúcar
  • 4 Cucharadas de Agua tibia
  • 5 Tazas de Harina de trigo
  • 1/2 Taza de Azúcar (105 g)
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
  • 1 Huevo
  • 2 Yemas de huevo
  • 2 Barras de Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • Aceite de maíz para freír
  • 1 Barra de Mantequilla fundida (90 g)
  • 2 Barras de Chocolate con Leche NESTLÉ® Chocolatería fundidas a baño María (80 g c/u)

¡A cocinar!

Mezcla

Fríe

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

300.2 kcal = 1,255kj /por porción


Carbohidratos 32.8 g
Energía 300.2 kcal
Grasas 16 g
Fibra 1.1 g
Proteína 6.3 g
Grasas saturadas 8 g
Sodio 30 mg
Azúcares 9.3 g

Consejo nutritional

El chocolate contiene antioxidantes.

Consejo culinario

Puedes cortar los profiteroles y rellenarlos con fruta y crema batida.

¿Qué quieres hacer con esta receta?