• Rollo de Chocolate
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Rollo de Chocolate

¡Sorprende a mamá en su día preparando este DELICIOSO ROLLO de CHOCOLATE con esta receta fácil! Descubre todos los tips que RECETAS NESTLÉ tiene para ti.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Cazo

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    Horno

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    Papel encerado

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    Nevera

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 Caja de harina para preparar pastel sabor chocolate (432 g)
  • 3 Huevos
  • 1/2 Taza de aceite vegetal
  • 1 1/4 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Tazas de crema batida
  • 320 Gramos de chocolate amargo, fundido
  • 3 Cucharadas de aceite vegetal
  • 1 Taza de nuez, picada
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¡A cocinar!

  • 1.Horno precalentado a 180 °C
  • 2.Para el bizcocho, mezcla la harina para preparar pastel con los huevos, ¼ taza de aceite y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®; vierte la mezcla en una charola con papel encerado y hornea a 180 °C de 25 a 30 minutos. En una mesa coloca un trapo húmedo y sobre éste voltea el bizcocho, retira el papel encerado, enrolla con el trapo húmedo mientras esté caliente y deja enfriar a temperatura ambiente.
  • 3.Extiende el bizcocho sobre el trapo húmedo, unta la crema batida en una de las superficies; enrolla con el trapo y aprieta con las manos ligeramente. Corta las orillas, coloca sobre una rejilla y congela por 2 horas.
  • 4.Para la cobertura, mezcla el chocolate amargo con el aceite y la nuez. Coloca el rollo sobre una reja con charola y cúbrelo con la preparación anterior y refrigera por 1 hora. Ofrece.
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Carbohidratos 98.5 g
Energía 887.7 kcal
Grasas 46.5 g
Fibra 5.9 g
Proteína 18.1 g
Grasas saturadas 16.8 g
Sodio 64.4 mg
Azúcares 16.3 g

Consejo nutricional

La proteína del huevo es de muy buena calidad.

Consejo culinario

Voltear el bizcocho con ayuda de un trapo húmedo ayuda a que no se pegue y sea más fácil su manipulación.

TIP

Puedes sustituir la nuez por almendras fileteadas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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