Carbohidratos | 98.5 g |
Energía | 887.7 kcal |
Grasas | 46.5 g |
Fibra | 5.9 g |
Proteína | 18.1 g |
Grasas saturadas | 16.8 g |
Sodio | 64.4 mg |
Azúcares | 16.3 g |
-
Total
65 -
dificultad
Intermedio -
costo
Rollo de Chocolate
¡Sorprende a mamá en su día preparando este DELICIOSO ROLLO de CHOCOLATE con esta receta fácil! Descubre todos los tips que RECETAS NESTLÉ tiene para ti.
Utensilios
-
Cazo
-
Horno
-
Papel encerado
-
Nevera
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Caja de harina para preparar pastel sabor chocolate (432 g)
- 3 Huevos
- 1/2 Taza de aceite vegetal
- 1 1/4 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 2 Tazas de crema batida
- 320 Gramos de chocolate amargo, fundido
- 3 Cucharadas de aceite vegetal
- 1 Taza de nuez, picada
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Horno precalentado a 180 °C
- 2.Para el bizcocho, mezcla la harina para preparar pastel con los huevos, ¼ taza de aceite y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®; vierte la mezcla en una charola con papel encerado y hornea a 180 °C de 25 a 30 minutos. En una mesa coloca un trapo húmedo y sobre éste voltea el bizcocho, retira el papel encerado, enrolla con el trapo húmedo mientras esté caliente y deja enfriar a temperatura ambiente.
- 3.Extiende el bizcocho sobre el trapo húmedo, unta la crema batida en una de las superficies; enrolla con el trapo y aprieta con las manos ligeramente. Corta las orillas, coloca sobre una rejilla y congela por 2 horas.
- 4.Para la cobertura, mezcla el chocolate amargo con el aceite y la nuez. Coloca el rollo sobre una reja con charola y cúbrelo con la preparación anterior y refrigera por 1 hora. Ofrece.
Consejo nutricional
La proteína del huevo es de muy buena calidad.
Consejo culinario
Voltear el bizcocho con ayuda de un trapo húmedo ayuda a que no se pegue y sea más fácil su manipulación.
TIP
Puedes sustituir la nuez por almendras fileteadas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!