Carbohidratos | 98.5 g |
Energía | 887.7 kcal |
Grasas | 46.5 g |
Fibra | 5.9 g |
Proteína | 18.1 g |
Grasas saturadas | 16.8 g |
Sodio | 64.4 mg |
Azúcares | 16.3 g |
Total
65dificultad
Intermediocosto
Rollo de Chocolate
¡Sorprende a mamá en su día preparando este DELICIOSO ROLLO de CHOCOLATE con esta receta fácil! Descubre todos los tips que RECETAS NESTLÉ tiene para ti.
Utensilios
Cazo
Horno
Papel encerado
Nevera
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Caja de harina para preparar pastel sabor chocolate (432 g)
- 3 Huevos
- 1/2 Taza de aceite vegetal
- 1 1/4 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 2 Tazas de crema batida
- 320 Gramos de chocolate amargo, fundido
- 3 Cucharadas de aceite vegetal
- 1 Taza de nuez, picada
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Horno precalentado a 180 °C
- 2.Para el bizcocho, mezcla la harina para preparar pastel con los huevos, ¼ taza de aceite y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®; vierte la mezcla en una charola con papel encerado y hornea a 180 °C de 25 a 30 minutos. En una mesa coloca un trapo húmedo y sobre éste voltea el bizcocho, retira el papel encerado, enrolla con el trapo húmedo mientras esté caliente y deja enfriar a temperatura ambiente.
- 3.Extiende el bizcocho sobre el trapo húmedo, unta la crema batida en una de las superficies; enrolla con el trapo y aprieta con las manos ligeramente. Corta las orillas, coloca sobre una rejilla y congela por 2 horas.
- 4.Para la cobertura, mezcla el chocolate amargo con el aceite y la nuez. Coloca el rollo sobre una reja con charola y cúbrelo con la preparación anterior y refrigera por 1 hora. Ofrece.
Consejo nutricional
La proteína del huevo es de muy buena calidad.
Consejo culinario
Voltear el bizcocho con ayuda de un trapo húmedo ayuda a que no se pegue y sea más fácil su manipulación.
TIP
Puedes sustituir la nuez por almendras fileteadas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!