| Carbohidratos | 38.6 g |
| Energía | 428.6 kcal |
| Grasas | 27.8 g |
| Fibra | 3.6 g |
| Proteína | 7.9 g |
| Grasas saturadas | 4 g |
| Sodio | 262.1 mg |
| Azúcares | 25.9 g |
Total
60dificultad
Intermediocosto
Rosca de Chocolate con Cereza
Por Gabriel Rodríguez
Prepara esta RICA ROSCA DE CHOCOLATE CON CEREZA para DÍA DE REYES y deja a todos tus invitados maravillados por su DELICIOSO SABOR. ¡Te encantará!
Utensilios
Horno
Licuadora
Moho Savarin
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 5 Huevos
- 1 Taza de aceite de maíz
- 1/2 Taza de Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
- 2 Tazas de harina para hot cakes
- 4 Cucharadas de canela molida
- 1/2 Taza de azúcar mascabado
- 1/2 Taza de nuez, troceada
- 1/2 Taza de cerezas en almíbar, previamente escurridas
- 1/2 Taza de fruta cristalizada, cortada en cubos
¡A cocinar!
- 1.Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los huevos, el aceite, el Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®, la harina, la canela y el azúcar.
- 2.Vierte la nuez con las cerezas en almíbar, la fruta cristalizada con la mezcla en un molde de rosca previamente engrasado y enharinado.
- 3.Hornea a 180 °C por 45 minutos o hasta que dore ligeramente. Enfría y desmolda.
Consejo nutricional
La nuez aporta grasas saludables.
Consejo culinario
Si deseas un sabor cítrico puedes añadir un poco de ralladura de naranja a la masa.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!