Rosca de Reyes con Chocolate y Frambuesas
  • Total

    25
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Rosca de Reyes con Chocolate y Frambuesas

Por Noé Medina

En esta temporada de ROSCA DE REYES, te compartimos una idea DELICIOSA para mejorarla y darle un giro diferente: con CHOCOLATE Y FRAMBUESAS.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Rosca de reyes, mediana
  • 1 Barra de chocolate blanco, fundido (150 g)
  • 1 Taza de frambuesas
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Taza de frutas de ate o fruta cristalizada, de la rosca
  • 3 Tazas de agua
  • 2 Cucharadas de fécula de maíz, disuelta en ¼ taza de agua
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Retira los higos, los ates y las cerezas de la rosca de reyes; reserva. En las partes que quitaste las frutas cristalizadas de la rosca, decora con el chocolate blanco, las frambuesas y más chocolate.
  • 2.Para el atole, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Leche Condensada LA LECHERA®, la fruta cristalizada y la mitad del agua.
  • 3.Vierte lo que licuaste en una olla, agrega el agua restante y calienta por 5 minutos; añade la fécula de maíz disuelta. Calienta hasta que espese ligeramente moviendo constantemente. Acompaña la rosca con el atole caliente y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 173.1 g
Energía 1185.9 kcal
Grasas 46 g
Fibra 5.7 g
Proteína 20.9 g
Grasas saturadas 16.4 g
Sodio 768.5 mg
Azúcares 111.4 g

Consejo nutricional

La frambuesa aporta vitamina C.

Consejo culinario

Funde el chocolate en el microondas en intervalos de 30 segundos, moviendo el chocolate entre cada intervalo para evitar que se queme.

TIP

Puedes sustituir las frambuesas por fresas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand