Carbohidratos | 173.1 g |
Energía | 1185.9 kcal |
Grasas | 46 g |
Fibra | 5.7 g |
Proteína | 20.9 g |
Grasas saturadas | 16.4 g |
Sodio | 768.5 mg |
Azúcares | 111.4 g |

-
Total
25 -
dificultad
Fácil -
costo
Rosca de Reyes con Chocolate y Frambuesas
Por Noé Medina
En esta temporada de ROSCA DE REYES, te compartimos una idea DELICIOSA para mejorarla y darle un giro diferente: con CHOCOLATE Y FRAMBUESAS.
Utensilios
-
Tarro
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Rosca de reyes, mediana
- 1 Barra de chocolate blanco, fundido (150 g)
- 1 Taza de frambuesas
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1/2 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Taza de frutas de ate o fruta cristalizada, de la rosca
- 3 Tazas de agua
- 2 Cucharadas de fécula de maíz, disuelta en ¼ taza de agua
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Retira los higos, los ates y las cerezas de la rosca de reyes; reserva. En las partes que quitaste las frutas cristalizadas de la rosca, decora con el chocolate blanco, las frambuesas y más chocolate.
- 2.Para el atole, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Leche Condensada LA LECHERA®, la fruta cristalizada y la mitad del agua.
- 3.Vierte lo que licuaste en una olla, agrega el agua restante y calienta por 5 minutos; añade la fécula de maíz disuelta. Calienta hasta que espese ligeramente moviendo constantemente. Acompaña la rosca con el atole caliente y ofrece.
Consejo nutricional
La frambuesa aporta vitamina C.
Consejo culinario
Funde el chocolate en el microondas en intervalos de 30 segundos, moviendo el chocolate entre cada intervalo para evitar que se queme.
TIP
Puedes sustituir las frambuesas por fresas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!