Rosca de tamal con frambuesa
Prepara una ROSCA DE TAMAL CON FRAMBUESA con CARNATION® CLAVEL®
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 45minPreparación: 20minCocción: 25min
- Porciones: 16
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Bate
1.- Bate la manteca con la mantequilla hasta acremar, agrega poco a poco la harina de maíz con el polvo para hornear, la esencia de vainilla, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el agua; bate por 8 minutos. Agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y bate por 1 minuto más.
-
Relleno
2.- Para el relleno, bate el queso crema hasta acremar, añade la bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (90 g), los huevos de uno en uno, la fécula de maíz y sigue batiendo hasta integrar por completo; reserva.
-
Hornea
3.- Vierte un poco de la mezcla de tamal en un molde en forma de rosca, previamente engrasado y enharinado, inserta algunas frambuesas en la masa, añade el relleno, inserta frambuesas en el relleno y por último cubre con el resto de la masa para tamal e inserta el resto de las frambuesas dentro de la masa; cubre con papel aluminio. Hornea a 200 °C a baño María por 1 ½ horas, deja enfriar y desmolda. Calienta la rosca unos minutos en el microondas, decora con frambuesas y hojas de menta y sirve con un poco de Leche Condensada LA LECHERA®.
-
Consejo Culinario
Consejo culinario: Recuerda agregar suficiente agua al baño María.
-
Consejo Nutricional
Consejo nutricional: No prohíbas ningún alimento, mejor modera la frecuencia de consumo.
Utensilios
- Batidora
- Horno
Información nutricional: 521kcal = 2,180kj /por porción
- 6.12 (tbsp) Azúcar añadido
- 61.04 (mg) Magnesio
- 521.03 Kcal Energía
- 326.77 (mg) Calcio
- 9.75 (g) Proteina
- 1.38 (mg) Hierro
- 318.14 (mg) Potasio
- 19.83 (mcg) Folato Alimentario
- 7.49 (mg) Vitamina C
- 168.24 IU Vitamina A
- 0.50 IU Vitamina D
- 58.47 (g) Carbohidratos
- 3.69 (g) Fibra
- 237.99 (mg) Sodio
- 28.35 (g) Grasas
- 14.72 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó