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Rosca de tamal con frambuesa

Prepara una ROSCA DE TAMAL CON FRAMBUESA con CARNATION® CLAVEL®

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 45min
    Preparación: 20min
    Cocción: 25min
  • Porciones: 16
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 150 Gramos Manteca vegetal
  • 1 Barra Mantequilla a temperatura ambiente (90 g)
  • 2 1/2 Tazas Harina de maíz para tamal
  • 1 Cucharada Polvo para hornear
  • 2 Cucharadas Esencia de vainilla
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3/4 Taza Agua
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Paquetes Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Bolsa Leche Condensada LA LECHERA® (90 g)
  • 2 Piezas Huevo
  • 1 Cucharada Fécula de maíz
  • 3 Tazas Frambuesas
  • 3 Hojas Menta fresca
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®

Instrucciones

  1. Bate

    1.- Bate la manteca con la mantequilla hasta acremar, agrega poco a poco la harina de maíz con el polvo para hornear, la esencia de vainilla, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el agua; bate por 8 minutos. Agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y bate por 1 minuto más.

  2. Relleno

    2.- Para el relleno, bate el queso crema hasta acremar, añade la bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (90 g), los huevos de uno en uno, la fécula de maíz y sigue batiendo hasta integrar por completo; reserva.

  3. Hornea

    3.- Vierte un poco de la mezcla de tamal en un molde en forma de rosca, previamente engrasado y enharinado, inserta algunas frambuesas en la masa, añade el relleno, inserta frambuesas en el relleno y por último cubre con el resto de la masa para tamal e inserta el resto de las frambuesas dentro de la masa; cubre con papel aluminio. Hornea a 200 °C a baño María por 1 ½ horas, deja enfriar y desmolda. Calienta la rosca unos minutos en el microondas, decora con frambuesas y hojas de menta y sirve con un poco de Leche Condensada LA LECHERA®.

  4. Consejo Culinario

    Consejo culinario: Recuerda agregar suficiente agua al baño María.

  5. Consejo Nutricional

    Consejo nutricional: No prohíbas ningún alimento, mejor modera la frecuencia de consumo.

Utensilios

  • Batidora
  • Horno

Información nutricional: 521kcal = 2,180kj /por porción

  • 6.12 (tbsp) Azúcar añadido
  • 61.04 (mg) Magnesio
  • 521.03 Kcal Energía
  • 326.77 (mg) Calcio
  • 9.75 (g) Proteina
  • 1.38 (mg) Hierro
  • 318.14 (mg) Potasio
  • 19.83 (mcg) Folato Alimentario
  • 7.49 (mg) Vitamina C
  • 168.24 IU Vitamina A
  • 0.50 IU Vitamina D
  • 58.47 (g) Carbohidratos
  • 3.69 (g) Fibra
  • 237.99 (mg) Sodio
  • 28.35 (g) Grasas
  • 14.72 (g) Grasas saturadas
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