dc

Tamales de frambuesa

Tamales de frambuesa con chocolate.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 20

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 250 Gramos Manteca vegetal a temperatura ambiente
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 1/2 Taza Agua
  • 4 Tazas Harina de maíz nixtamalizada
  • 1 1/2 Barra Chocolate con leche troceado (150 g c/u)
  • 20 Piezas Hoja de maíz remojadas en agua caliente y escurridas
  • 2 Tazas Frambuesas

¡A cocinar!

Batir

Colocar

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

375.1 kcal = 1,569kj /por porción


Carbohidratos 45.9 g
Energía 375.1 kcal
Grasas 19.1 g
Fibra 3.7 g
Proteína 5.9 g
Grasas saturadas 8.6 g
Sodio 56.1 mg
Azúcares 19.5 g

Consejo nutritional

Las frambuesas son ricas en antioxidantes que ayudan a proteger a las células de posibles lesiones.

Consejo culinario

Si no tienes olla exprés, cocina los tamales a baño María en una olla con tapa y rejilla durante 1 ½ horas o hasta que se despeguen de la hoja.

¿Qué quieres hacer con esta receta?