Tamales de elote
  • Total

    72
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Tamales de Elote

Por Abraham Gómez

No te puedes perder estos DELICIOSOS TAMALES de ELOTE preparados con MANTEQUILLA, CARNATION® CLAVEL® y LA LECHERA®. ¡Los favoritos de la temporada!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

  • srh_media_1658414559

    Cazo

  • srh_media_1658415024

    Batidora de mano

  • srh_media_1658415501

    Caldera doble

Ingredientes

Porciones: 14

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

Bate

Cocina

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 417.9 kcal = 1,749kj /por porción


Carbohidratos 59.6 g
Energía 417.9 kcal
Grasas 17.1 g
Fibra 3.9 g
Proteína 7.7 g
Grasas saturadas 8.1 g
Sodio 188.5 mg

Consejo nutritional

Los cereales nos aportan diferentes vitaminas y minerales.

Consejo culinario

El agua que se utiliza en el baño María no debe exceder la reja que se coloca en la base de la olla.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

36 17.1g / 36%
57 59.6g / 57%
7 7.6g / 7%
20 417.8g / 20%