Tamales de Calabaza

Tamales de Calabaza

Una versión de TAMAL dulce de CALABAZA que te encantará. Prepara este tamal con CARNATION® CLAVEL® y LA LECHERA® con un toque de especias.

Creado por: Abraham Gómez

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
COCINADA POR 2 personas
Porciones 12
Total 73 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658496894

Mezclador robot de alimentos y masa

srh_media_1658415396

Batidora

srh_media_1658427487

Olla a presión


Ingredientes

  • 3 Barras de mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 3 Tazas de harina de maíz para tamales
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza de puré de calabaza
  • 1 Cucharada de canela molida
  • 1/2 Cucharadita de nuez moscada molida
  • 1/2 Cucharadita de clavo molido
  • 1/2 Cucharadita de jengibre molido
  • 12 Hojas de maíz remojadas en agua caliente

¡A cocinar!

Forma la masa

Arma los tamales y cocina

¡Listos!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

315.6 kcal = 1,322kj /por porción


Carbohidratos 45.3 g
Energía 315.6 kcal
Grasas 12.4 g
Fibra 2.4 g
Proteína 5.8 g
Grasas saturadas 7.5 g
Sodio 50.1 mg
Azúcares 13.3 g

Consejo nutricional

Come frutas y verduras.

Consejo culinario

Puedes agregar trozos de nuez en la mezcla.

¿Qué quieres hacer con esta receta?