Tamal de Dulce con Pasas

Tamales de Dulce con Pasas

Si eres AMANTE de los TAMALES, tienes que preparar esta CLÁSICA RECETA de TAMALES de DULCE con PASAS. ¡Quedan DELICIOSOS y sorprenderás a tu familia!

Creado por: Ángeles Medina

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 14
Total 85 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415024

Batidora de mano

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658427487

Olla a presión


Ingredientes

  • 250 Gramos de manteca de cerdo
  • 3 Tazas de harina de maíz, para tamal
  • 1 Cucharada de polvo para hornear
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza de agua
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • Colorante vegetal rojo, para alimentos
  • 14 Hojas de maíz, hidratadas en agua caliente
  • 1 Taza de pasas

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

412.7 kcal = 1,728kj /por porción


Carbohidratos 53.3 g
Energía 412.7 kcal
Grasas 19.4 g
Fibra 2 g
Proteína 6.5 g
Grasas saturadas 7.8 g
Sodio 143.5 mg
Azúcares 24.7 g

Consejo nutricional

No prohíbas ningún alimento, mejor modera la frecuencia de consumo.

Consejo culinario

Para cocinar a baño María, coloca una rejilla en la olla y un poco de agua evitando que rebase la altura de la rejilla.

¿Qué quieres hacer con esta receta?