Tamales de dulce rellenos
TAMALES DE DULCE RELLENOS preparados con CHOCOLATE ABUELITA®
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 175minPreparación: 15minCocción: 60minEspera: 100min
- Porciones: 10
- Dificultad: Desafiante
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
BATE
Bate la mantequilla con el polvo para hornear hasta acremar. Agrega poco a poco el azúcar con la harina para tamal, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la esencia de vainilla, el agua y amasa hasta integrar. Agrega colorante vegetal rojo gota a gota y mezcla para obtener un color rosa claro. Reserva.
-
AGREGA
Agrega una porción de la masa dentro de la hoja y en el centro coloca trocitos de Chocolate para mesa ABUELITA®, cierra y dobla cuidadosamente evitando que se salga el relleno. Repite con el resto de los ingredientes.
-
COCINA
Colócalos en una vaporera y cocina de 60 a 75 minutos, hasta que la masa se desprenda con facilidad de la hoja. Déjalos reposar por 30 minutos y ofrece.
-
Consejo culinario
Amarra los tamales con tiras delgadas de las hojas para evitar que se abran dentro de la vaporera.
-
Consejo nutricional
La masa de maíz aporta calcio a tu dieta.
Información nutricional: 509kcal = 2,129kj /por porción
- 508.75 Kcal Energía
- 71.89 (g) Carbohidratos
- 8.09 (g) Proteina
- 22.01 (g) Grasas
- 5.62 (g) Fibra
- 22.66 (g) Azúcares
- 175.37 (mg) Sodio
- 12.44 (g) Grasas saturadas
- 217.22 (mg) Calcio
- 2.40 (mg) Hierro
- 17.40 (mcg) Folato Alimentario
- 307.50 (mg) Potasio
- 154.28 IU Vitamina A
- 0.25 IU Vitamina D
- 4.48 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.69 (mg) Vitamina E
- 91.06 (mg) Magnesio
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó