Carbohidratos | 55.3 g |
Energía | 386 kcal |
Grasas | 14.1 g |
Fibra | 3.4 g |
Proteína | 8.2 g |
Grasas saturadas | 6.8 g |
Sodio | 296.8 mg |
Azúcares | 14.5 g |
-
Total
65 -
dificultad
Intermedio -
costo
Como hacer chocolatines
Por Ricardo Manzanares
Hornea unos deliciosos CHOCOLATINES preparados con esta DELICIOSA RECETA que RECETAS NESTLÉ tiene para ti y disfrútalos al empezar tu día.
Utensilios
-
Tabla de cortar
-
Cuchillo
-
Horno
-
Rodillo
Ingredientes
Porciones: 8
- 1/2 Taza de Harina de trigo
- 450 Gramos de Pasta hojaldre
- 160 Gramos Chocolate semiamargo
- 2 Huevos batidos
- 80 Gramos de chocolate semiamargo
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Extiende
- 1.Horno precalentado a 180 °C.
- 2.Espolvorea la harina sobre la mesa; con un rodillo extiende la masa hasta que esta tenga medio centímetro de grosor y corta triángulos de 10 centímetros de base por 20 centímetros de altura.
Forma
- 3.Coloca trozos de chocolate, en la base de cada triángulo, enrolla desde la base hasta formar el chocolatin.
Hornea
- 4.Coloca los chocolatines sobre una charola previamente engrasada y enharinada, barniza los chocolatines con el huevo batido, refrigéralos por 15 minutos y hornéalos a 180 °C por 20 minutos o hasta que estos estén ligeramente dorados. Enfría y decora con el chocolate.
Consejo nutricional
El chocolate contiene antioxidantes.
Consejo culinario
Antes de utilizar el rodillo cúbrelo con un poco de harina para evitar que este se pegue a la pasta.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!