Intermedio
92 min
512.6 kcal = 2,146kj /por porción
Carbohidratos | 51.7 g |
Energía | 512.6 kcal |
Grasas | 30.6 g |
Fibra | 3.4 g |
Proteína | 7.6 g |
Grasas saturadas | 18.6 g |
Sodio | 91.1 mg |
Azúcares | 35.1 g |
Recuerda que puedes consumir postre a la hora de la comida, pero cuidando siempre el tamaño de la porción.
Recuerda no abrir el horno hasta que hayan pasado por lo menos 30 minutos de cocción, esto evitará que el pastel se hunda del centro. Para saber que el betún ya está listo para batir deberá estar muy firme.
gracias
Delicioso a mis hijos les encantó
muy buena receta
Muy rica, sólo que para evitar lo dulce omití el azúcar, deberían de intentarlo, gracias
Queda muy rico y súper fácil de preparar.