Pastel de Chocolate
Un clásico de clásicos ¡PASTEL de CHOCOLATE! Prepara esta receta como todo un experto de la repostería con LA LECHERA®, la estrella de todos tus postres.
- 33 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 98minPreparación: 30minCocción: 30minEspera: 30minServir: 8min
- Porciones: 16
- Dificultad: Desafiante
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Hornea
Horno precalentado a 180 °C.
Para el pastel, acrema la mantequilla; agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos, la harina, el polvo para hornear y 1 ½ barras de chocolate fundido. Vierte la preparación en un molde para pastel previamente engrasado y enharinado y llena hasta ¾ partes, hornea a 180 °C por 30 a 40 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio. Retira del horno y deja enfriar. -
Bate
Para el betún, calienta la Media Crema NESTLÉ® y las 3 barras de chocolate picado hasta que se funda; retira del fuego y refrigera 2 horas o hasta que esté firme. Bate el betún en una batidora y reserva.
-
Sirve
Desmolda el pastel y corta en tres capas. Coloca un poco de betún en la base, una tapa de pastel, betún y la parte restante de pastel; cubre el pastel con el resto del betún, refrigera por 30 minutos y ofrece.
Tips
Utensilios
-
Horno
-
Bandeja de horno
-
Nevera
-
Cazo
-
Batidora
-
Tarro
Información nutricional: 513kcal = 2,145kj /por porción
- 7.56 Azúcar añadido
- 56.39 (mg) Colesterol
- 76.08 (mg) Magnesio
- 512.59 Kcal Energía
- 170.09 (mg) Calcio
- 7.58 (g) Proteina
- 3.75 (mg) Hierro
- 344.67 (mg) Potasio
- 10.65 (mcg) Folato Alimentario
- 0.02 (mg) Vitamina C
- 165.62 IU Vitamina A
- 0.28 IU Vitamina D
- 0.58 (mg) Vitamina E
- 51.65 (g) Carbohidratos
- 35.06 (g) Azúcares
- 3.42 (g) Fibra
- 91.09 (mg) Sodio
- 30.59 (g) Grasas
- 18.60 (g) Grasas saturadas
- 0.05 (g) Grasas trans
Anónimo
fernando
LAZARO SAUL
Carolina
Rosalinda