Pastel de Chocolate

Pasteles Sencillos Sabor Chocolate

Un clásico de clásicos ¡PASTEL de CHOCOLATE! Prepara esta receta como todo un experto de la repostería con LA LECHERA®, la estrella de todos tus postres.

Creado por: Abraham Gómez (N)

Dificultad Desafiante
COCINADA POR 2 personas
Porciones 16
Total 98 min

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno

srh_media_1658415192

Bandeja de horno

srh_media_1658415218

Nevera

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658416271

Batidora

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1 1/2 Barras de Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 Huevos
  • 1 1/2 Tazas de Harina de trigo
  • 1 Cucharadita de Polvo para hornear
  • 1 1/2 Barras de Chocolate semiamargo fundido (150 g c/u)
  • 3 Envases de Media Crema NESTLÉ® (190 g c/u)
  • 3 Barras de Chocolate semiamargo en trozos (150 g c/u)

¡A cocinar!

Hornea

Bate

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

512.6 kcal = 2,146kj /por porción


Carbohidratos 51.7 g
Energía 512.6 kcal
Grasas 30.6 g
Fibra 3.4 g
Proteína 7.6 g
Grasas saturadas 18.6 g
Sodio 91.1 mg
Azúcares 35.1 g

Consejo nutritional

Recuerda que puedes consumir postre a la hora de la comida, pero cuidando siempre el tamaño de la porción.

Consejo culinario

Recuerda no abrir el horno hasta que hayan pasado por lo menos 30 minutos de cocción, esto evitará que el pastel se hunda del centro. Para saber que el betún ya está listo para batir deberá estar muy firme.

¿Qué quieres hacer con esta receta?