Carbohidratos | 48.7 g |
Energía | 248.9 kcal |
Grasas | 3.5 g |
Fibra | 2.6 g |
Proteína | 5 g |
Grasas saturadas | 1 g |
Sodio | 191.9 mg |
Azúcares | 20.8 g |

-
Total
69 -
dificultad
Intermedio -
costo
Strudel de Chocolate con Plátano
Por Abraham Gómez
¿No sabes que hacer de postre? No te compliques y hornea un STRUDEL de CHOCOLATE MORELIA® con PLÁTANO. La base es de pasta hojaldre ¡Muy fácil de preparar!
Utensilios
-
Tabla de cortar
-
Horno
-
Rodillo
Ingredientes
Porciones: 8
- 1/4 De taza de harina de trigo
- 300 Gramos de pasta hojaldre
- 1 Taza de Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
- 2 Plátanos cortados en rebanadas
- 1 Huevo batido
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Forma la base
- 1.Horno precalentado a 180 °C . Sobre una mesa espolvorea la harina y con ayuda de un rodillo extiende la masa hojaldre formando un rectángulo de 40 x 25 centímetros aproximadamente.
Prepara el relleno
- 2.Vierte sobre la masa el Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL® cubriendo por completo la superficie. Coloca las rebanadas de plátano cubriendo por completo la superficie. Enrolla la masa, colócala en una charola previamente enharinada y barniza con el huevo batido.
Hornea
- 3.Con un cuchillo forma unas líneas en la superficie del rollo y hornea durante 45 minutos o hasta que dore ligeramente la superficie. Sirve y disfruta.
Consejo nutricional
El plátano contiene minerales.
Consejo culinario
Puedes agregar nueces troceadas en dentro del strudel.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!