Strudel de chocolate con plátano
  • Total

    69
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Strudel de Chocolate con Plátano

Por Abraham Gómez

¿No sabes que hacer de postre? No te compliques y hornea un STRUDEL de CHOCOLATE MORELIA® con PLÁTANO. La base es de pasta hojaldre ¡Muy fácil de preparar!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745358427

    Tabla de cortar

  • srh_media_1745321552

    Horno

  • srh_media_1658425194

    Rodillo

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1/4 De taza de harina de trigo
  • 300 Gramos de pasta hojaldre
  • 1 Taza de Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
  • 2 Plátanos cortados en rebanadas
  • 1 Huevo batido
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Forma la base

  • 1.Horno precalentado a 180 °C . Sobre una mesa espolvorea la harina y con ayuda de un rodillo extiende la masa hojaldre formando un rectángulo de 40 x 25 centímetros aproximadamente.

Prepara el relleno

  • 2.Vierte sobre la masa el Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL® cubriendo por completo la superficie. Coloca las rebanadas de plátano cubriendo por completo la superficie. Enrolla la masa, colócala en una charola previamente enharinada y barniza con el huevo batido.

Hornea

  • 3.Con un cuchillo forma unas líneas en la superficie del rollo y hornea durante 45 minutos o hasta que dore ligeramente la superficie. Sirve y disfruta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 48.7 g
Energía 248.9 kcal
Grasas 3.5 g
Fibra 2.6 g
Proteína 5 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 191.9 mg
Azúcares 20.8 g

Consejo nutricional

El plátano contiene minerales.

Consejo culinario

Puedes agregar nueces troceadas en dentro del strudel.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand