Pastel de Crepas de Chocolate

Pastel de Crepas de Chocolate

¿Te tocó el postre? Prepara está fácil receta de PASTEL de CREPAS de CHOCOLATE preparado con ABUELITA® y CARNATION® CLAVEL®. Tan delicioso como se ve.

Creado por: Abraham Gómez

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 12
Total 62 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415396

Batidora

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658419236

Cucharón

srh_media_1658416271

Batidora


Ingredientes

  • 2 Huevos
  • 1/2 Taza de harina de trigo
  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (360 g)
  • 1 Tableta de Chocolate para Mesa ABUELITA®
  • 2 Tazas de crema para batir
  • 1/4 De taza de azúcar
  • 1/2 Paquete de queso crema a temperatura ambiente (95 g)
  • 1 Cucharada de esencia de vainilla
  • 1 Taza de frutos rojos

¡A cocinar!

Prepara las crepas

Prepara la crema

Forma el pastel

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

182.1 kcal = 761kj /por porción


Carbohidratos 19.4 g
Energía 182.1 kcal
Grasas 9.8 g
Fibra 0.8 g
Proteína 4.2 g
Grasas saturadas 5.7 g
Sodio 60.1 mg
Azúcares 13.8 g

Consejo nutricional

Mide el tamaño de tus porciones.

Consejo culinario

Puedes agregar ralladura de naranja en la crema.

¿Qué quieres hacer con esta receta?