| Carbohidratos | 19.4 g | 
| Energía | 182.1 kcal | 
| Grasas | 9.8 g | 
| Fibra | 0.8 g | 
| Proteína | 4.2 g | 
| Grasas saturadas | 5.7 g | 
| Sodio | 60.1 mg | 
| Azúcares | 13.8 g | 
Total
62dificultad
Intermediocosto
Pastel de Crepas de Chocolate
Por Abraham Gómez
¿Te tocó el postre? Prepara está fácil receta de PASTEL de CREPAS de CHOCOLATE preparado con ABUELITA® y CARNATION® CLAVEL®. Tan delicioso como se ve.
Utensilios
Sartén
Cazo
Cuchara
Batidora
Batidora
Cucharón
Ingredientes
Porciones: 12
- 2 Huevos
 - 1/2 Taza de harina de trigo
 - 2 Cucharadas de mantequilla
 - 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (360 g)
 - 1 Tableta de Chocolate para Mesa ABUELITA®
 - 2 Tazas de crema para batir
 - 1/4 De taza de azúcar
 - 1/2 Paquete de queso crema a temperatura ambiente (95 g)
 - 1 Cucharada de esencia de vainilla
 - 1 Taza de frutos rojos
 
¡A cocinar!
Prepara las crepas
- 1.Licúa los huevos con la harina, la mantequilla, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® la vainilla y el Chocolate para Mesa ABUELITA®. Vierte un poco de la mezcla en una sartén caliente, extiende para formar la crepa y cocina por ambos lados. Repite esta acción hasta terminar con la masa.
 
Prepara la crema
- 2.Bate la crema para batir con el azúcar, la vainilla y el queso crema hasta doblar su volumen.
 
Forma el pastel
- 3.Coloca una crepa con un poco de crema montada y repite esta acción hasta terminar con las crepas y la crema. Decora con frutos rojos y sirve.
 
Consejo nutricional
Mide el tamaño de tus porciones.
Consejo culinario
Puedes agregar ralladura de naranja en la crema.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

 Cargando... ¡Espera!