Carbohidratos | 19.4 g |
Energía | 182.1 kcal |
Grasas | 9.8 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 4.2 g |
Grasas saturadas | 5.7 g |
Sodio | 60.1 mg |
Azúcares | 13.8 g |
-
Total
62 -
dificultad
Intermedio -
costo
Pastel de Crepas de Chocolate
Por Abraham Gómez
¿Te tocó el postre? Prepara está fácil receta de PASTEL de CREPAS de CHOCOLATE preparado con ABUELITA® y CARNATION® CLAVEL®. Tan delicioso como se ve.
Utensilios
-
Sartén
-
Cazo
-
Cuchara
-
Batidora
-
Batidora
-
Cucharón
Ingredientes
Porciones: 12
- 2 Huevos
- 1/2 Taza de harina de trigo
- 2 Cucharadas de mantequilla
- 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (360 g)
- 1 Tableta de Chocolate para Mesa ABUELITA®
- 2 Tazas de crema para batir
- 1/4 De taza de azúcar
- 1/2 Paquete de queso crema a temperatura ambiente (95 g)
- 1 Cucharada de esencia de vainilla
- 1 Taza de frutos rojos
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Prepara las crepas
- 1.Licúa los huevos con la harina, la mantequilla, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® la vainilla y el Chocolate para Mesa ABUELITA®. Vierte un poco de la mezcla en una sartén caliente, extiende para formar la crepa y cocina por ambos lados. Repite esta acción hasta terminar con la masa.
Prepara la crema
- 2.Bate la crema para batir con el azúcar, la vainilla y el queso crema hasta doblar su volumen.
Forma el pastel
- 3.Coloca una crepa con un poco de crema montada y repite esta acción hasta terminar con las crepas y la crema. Decora con frutos rojos y sirve.
Consejo nutricional
Mide el tamaño de tus porciones.
Consejo culinario
Puedes agregar ralladura de naranja en la crema.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!