Carbohidratos | 38.8 g |
Energía | 339.8 kcal |
Grasas | 17.8 g |
Fibra | 2 g |
Proteína | 9.3 g |
Grasas saturadas | 9.9 g |
Sodio | 209.3 mg |
Azúcares | 27 g |

-
Total
82 -
dificultad
Intermedio -
costo
Pastel Delirio de Chocolate
Utensilios
-
Cazo
-
Batidora
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 5 Huevos
- 1 Taza de Kirkland Signature Aceite de Canola
- 1/2 Taza de azúcar refinada
- 1 1/2 Taza de harina para hot cakes
- 1/2 Taza de cocoa
- 2 Paquetes de queso crema a temperatura ambiente
- 1 Barra de mantequilla a temperatura ambiente
- 1/2 Taza de azúcar glass
- 1/2 Taza de cocoa
- 1 Taza de frutos rojos
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Prepara la mezcla
- 1.Para el pastel, bate la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los huevos, el Kirkland Signature Aceite de Canola, el Kirkland Signature Azúcar Refinada, la harina para hot cakes y ½ taza de cocoa; hasta integrar por completo.
Hornea
- 2.Vierte la mezcla en un molde previamente enharinado y hornea a 180 °C por 30 minutos o hasta que esté cocido. Retira del horno, enfría y desmolda.
Decora
- 3.Para la crema, bate el queso crema con la mantequilla, el azúcar glass y la cocoa restante. Cubre el pastel con esta mezcla, decora con los frutos rojos y refrigera por 20 minutos. Sirve y disfruta.
Consejo nutricional
La cocoa contiene antioxidantes.
Consejo culinario
Si lo deseas puedes decorar con trozos de chocolate.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!