Pastel delirio

Pastel Delirio de Chocolate

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 82 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415396

Batidora

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 5 Huevos
  • 1 Taza de Kirkland Signature Aceite de Canola
  • 1/2 Taza de azúcar refinada
  • 1 1/2 Taza de harina para hot cakes
  • 1/2 Taza de cocoa
  • 2 Paquetes de queso crema a temperatura ambiente
  • 1 Barra de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1/2 Taza de azúcar glass
  • 1/2 Taza de cocoa
  • 1 Taza de frutos rojos

¡A cocinar!

Prepara la mezcla

Hornea

Decora

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

339.8 kcal = 1,423kj /por porción


Carbohidratos 38.8 g
Energía 339.8 kcal
Grasas 17.8 g
Fibra 2 g
Proteína 9.3 g
Grasas saturadas 9.9 g
Sodio 209.3 mg
Azúcares 27 g

Consejo nutricional

La cocoa contiene antioxidantes.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes decorar con trozos de chocolate.

¿Qué quieres hacer con esta receta?