Pastel delirio
  • Total

    82
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Pastel Delirio de Chocolate

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745321552

    Batidora

  • srh_media_1745321552

    Horno

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 5 Huevos
  • 1 Taza de Kirkland Signature Aceite de Canola
  • 1/2 Taza de azúcar refinada
  • 1 1/2 Taza de harina para hot cakes
  • 1/2 Taza de cocoa
  • 2 Paquetes de queso crema a temperatura ambiente
  • 1 Barra de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1/2 Taza de azúcar glass
  • 1/2 Taza de cocoa
  • 1 Taza de frutos rojos
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Prepara la mezcla

  • 1.Para el pastel, bate la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los huevos, el Kirkland Signature Aceite de Canola, el Kirkland Signature Azúcar Refinada, la harina para hot cakes y ½ taza de cocoa; hasta integrar por completo.

Hornea

  • 2.Vierte la mezcla en un molde previamente enharinado y hornea a 180 °C por 30 minutos o hasta que esté cocido. Retira del horno, enfría y desmolda.

Decora

  • 3.Para la crema, bate el queso crema con la mantequilla, el azúcar glass y la cocoa restante. Cubre el pastel con esta mezcla, decora con los frutos rojos y refrigera por 20 minutos. Sirve y disfruta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 38.8 g
Energía 339.8 kcal
Grasas 17.8 g
Fibra 2 g
Proteína 9.3 g
Grasas saturadas 9.9 g
Sodio 209.3 mg
Azúcares 27 g

Consejo nutricional

La cocoa contiene antioxidantes.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes decorar con trozos de chocolate.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand