Carbohidratos | 28.5 g |
Energía | 369.3 kcal |
Grasas | 25.1 g |
Fibra | 1.5 g |
Proteína | 7.4 g |
Grasas saturadas | 3.8 g |
Sodio | 253.5 mg |
Azúcares | 18.7 g |

-
Total
45 -
dificultad
Intermedio -
costo
Pastel de Chocolate Navideño
Por Tania Torres
Se acerca la TEMPORADA FAVORITA DE TODOS: NAVIDAD. Es por ello que creamos esta DELICIOSA RECETA de PASTEL de CHOCOLATE NAVIDEÑO. ¡Te encantará!
Utensilios
-
Horno
-
Licuadora
-
Cortador de galletas
-
Molde de torta
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 5 Huevos
- 1 Taza de aceite de maíz
- 2 Tazas de harina para hot cakes
- 1/2 Cucharadita de canela, molida
- 1 Taza de Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
- 1/4 Taza de azúcar glass
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Licúa una taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los huevos, el aceite, la harina, la canela y una taza de Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®.
- 2.Vierte la mezcla en un molde de 25 centímetros de diámetro previamente engrasado y enharinado; hornea a 180 °C por 30 minutos o hasta que dore ligeramente. Desmolda y enfría.
- 3.Coloca en el centro del pastel un cortador de galletas en forma de pino; colócalo en el centro del pastel y espolvorea el azúcar glass alrededor. Corta, sirve y ofrece.
Consejo nutricional
Camina diariamente por 60 minutos.
Consejo culinario
Si deseas un sabor cítrico puedes añadir un poco de ralladura de naranja a la masa.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!