Pastel de Chocolate Navideño
  • Total

    45
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Pastel de Chocolate Navideño

Por Tania Torres

Se acerca la TEMPORADA FAVORITA DE TODOS: NAVIDAD. Es por ello que creamos esta DELICIOSA RECETA de PASTEL de CHOCOLATE NAVIDEÑO. ¡Te encantará!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Horno

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

  • srh_media_1745503240

    Cortador de galletas

  • srh_media_1658462839

    Molde de torta

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 5 Huevos
  • 1 Taza de aceite de maíz
  • 2 Tazas de harina para hot cakes
  • 1/2 Cucharadita de canela, molida
  • 1 Taza de Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
  • 1/4 Taza de azúcar glass
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Licúa una taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los huevos, el aceite, la harina, la canela y una taza de Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®.
  • 2.Vierte la mezcla en un molde de 25 centímetros de diámetro previamente engrasado y enharinado; hornea a 180 °C por 30 minutos o hasta que dore ligeramente. Desmolda y enfría.
  • 3.Coloca en el centro del pastel un cortador de galletas en forma de pino; colócalo en el centro del pastel y espolvorea el azúcar glass alrededor. Corta, sirve y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 28.5 g
Energía 369.3 kcal
Grasas 25.1 g
Fibra 1.5 g
Proteína 7.4 g
Grasas saturadas 3.8 g
Sodio 253.5 mg
Azúcares 18.7 g

Consejo nutricional

Camina diariamente por 60 minutos.

Consejo culinario

Si deseas un sabor cítrico puedes añadir un poco de ralladura de naranja a la masa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand