Pan de muerto con ralladura de naranja

Receta de pan de muerto de naranja

Pan tradicional de día de muertos con un toque de ralladura de naranja.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 50 min

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 5 1/3 Tazas Harina de trigo
  • 1 Sobre Levadura seca (11 g)
  • 1 Cucharadita Azúcar
  • 4 Cucharadas Agua tibia
  • 1 Taza Azúcar
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Pieza Huevo
  • 1 Pieza Yema
  • 1 1/2 Cucharadita Esencia de azahar
  • 2 Piezas Naranja su ralladura
  • 2 Barras Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1/2 Barra Mantequilla (45 g)

¡A cocinar!

Integrar

Bolea/fermentar

Hornear

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

1576.2 kcal = 4kj /por porción


Carbohidratos 224.4 g
Energía 1576.2 kcal
Grasas 59.3 g
Fibra 7.3 g
Proteína 36.7 g
Grasas saturadas 33.9 g
Sodio 127.7 mg
Azúcares 67.1 g

Consejo nutritional

Las naranjas son una fuente de vitamina C, la cual es indispensable para la absorción de hierro, el sistema nervioso, los vasos sanguíneos y el tejido conjuntivo.

Consejo culinario

Para que tenga mejor sabor se recomienda agregaqr un poco de esencia de azahar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?