Pan de Muerto Relleno de Mole
  • Total

    20
  • dificultad

    Fácil

Pan de Muerto Relleno de Mole

Por Noé Medina

Si quieres llevar a otro nivel el TRADICIONALPAN DE MUERTO, tienes que preparar esta FÁCIL y RÁPIDA RECETA de PAN DE MUERTO RELLENO DE MOLE, te encantará.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745321552

    Batidora de mano

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Paquete de queso crema, a temperatura ambiente (190 g)
  • 1/2 Taza de crema para batir
  • 1/4 Taza de Chocolate en polvo granulado ABUELITA®
  • 1/4 Taza de mole almendrado en pasta
  • 4 Panes de muerto, cortados por la mitad
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Para el relleno, bate el queso crema hasta acremar, agrega la crema para batir, el Chocolate en polvo granulado ABUELITA® y el mole; bate hasta integrar por completo.
  • 2.Coloca el relleno en una manga para pastelería con duya rizada, rellena los panes.
  • 3.Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 50.5 g
Energía 495.2 kcal
Grasas 28.7 g
Fibra 2.7 g
Proteína 9.7 g
Grasas saturadas 14.6 g
Sodio 268.8 mg
Azúcares 16.4 g

Consejo nutricional

El queso aporta fósforo.

Consejo culinario

Si quieres una consistencia más firme, refrigera el betún por 1 hora.

Tip

Puedes agregar nuez picada al relleno.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand