Carbohidratos | 50.5 g |
Energía | 495.2 kcal |
Grasas | 28.7 g |
Fibra | 2.7 g |
Proteína | 9.7 g |
Grasas saturadas | 14.6 g |
Sodio | 268.8 mg |
Azúcares | 16.4 g |

-
Total
20 -
dificultad
Fácil
Pan de Muerto Relleno de Mole
Por Noé Medina
Si quieres llevar a otro nivel el TRADICIONALPAN DE MUERTO, tienes que preparar esta FÁCIL y RÁPIDA RECETA de PAN DE MUERTO RELLENO DE MOLE, te encantará.
Utensilios
-
Cazo
-
Batidora de mano
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Paquete de queso crema, a temperatura ambiente (190 g)
- 1/2 Taza de crema para batir
- 1/4 Taza de Chocolate en polvo granulado ABUELITA®
- 1/4 Taza de mole almendrado en pasta
- 4 Panes de muerto, cortados por la mitad
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Para el relleno, bate el queso crema hasta acremar, agrega la crema para batir, el Chocolate en polvo granulado ABUELITA® y el mole; bate hasta integrar por completo.
- 2.Coloca el relleno en una manga para pastelería con duya rizada, rellena los panes.
- 3.Ofrece.
Consejo nutricional
El queso aporta fósforo.
Consejo culinario
Si quieres una consistencia más firme, refrigera el betún por 1 hora.
Tip
Puedes agregar nuez picada al relleno.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!