Carbohidratos | 58.2 g |
Energía | 598 kcal |
Grasas | 36.4 g |
Fibra | 1.2 g |
Proteína | 11.8 g |
Grasas saturadas | 21.2 g |
Sodio | 469.8 mg |
Azúcares | 45.1 g |
-
Total
50 -
dificultad
Fácil -
costo
Pan de Muerto Relleno de Mandarina
Por Noé Medina
Si quieres llevar a otro nivel el PAN TRADICIONAL DE MUERTO, tienes que preparar esta FÁCIL y RÁPIDA RECETA de PAN DE MUERTO RELLENO DE MANDARINA.
Utensilios
-
Batidora
-
Manga pastelera
-
Nevera
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Paquetes de queso crema, a temperatura ambiente (190 g c/u)
- 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
- 1/2 Taza de jugo de mandarina
- 4 Piezas de pan de muerto, cortados a la mitad (100 g c/u)
- 1 Taza de mandarina en almíbar, escurrida y cortada en cubos
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Bate el queso hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y agrega poco a poco el jugo de mandarina; refrigera por 30 minutos.
- 2.Coloca la mezcla anterior en una manga para pastelería con duya rizada, rellena las piezas de pan y agrega la mandarina; cubre con la parte superior del pan.
- 3.Ofrece.
Consejo nutricional
La mandarina aporta vitamina A.
TIP
Puedes sustituir la mandarina por naranja.
Consejo culinario
Puedes agregar esencia de vainilla al relleno.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!