• Pan de Muerto Relleno de Mandarina
  • Pan de Muerto Relleno de Mandarina
  • Total

    50
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pan de Muerto Relleno de Mandarina

Por Noé Medina

Si quieres llevar a otro nivel el PAN TRADICIONAL DE MUERTO, tienes que preparar esta FÁCIL y RÁPIDA RECETA de PAN DE MUERTO RELLENO DE MANDARINA.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Batidora

    Batidora

  • Imagem do utensílio Manga pastelera

    Manga pastelera

  • Imagem do utensílio Nevera

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Paquetes de queso crema, a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 1/2 Taza de jugo de mandarina
  • 4 Piezas de pan de muerto, cortados a la mitad (100 g c/u)
  • 1 Taza de mandarina en almíbar, escurrida y cortada en cubos
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Bate el queso hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y agrega poco a poco el jugo de mandarina; refrigera por 30 minutos.
  • 2.Coloca la mezcla anterior en una manga para pastelería con duya rizada, rellena las piezas de pan y agrega la mandarina; cubre con la parte superior del pan.
  • 3.Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 58.2 g
Energía 598 kcal
Grasas 36.4 g
Fibra 1.2 g
Proteína 11.8 g
Grasas saturadas 21.2 g
Sodio 469.8 mg
Azúcares 45.1 g

Consejo nutricional

La mandarina aporta vitamina A.

TIP

Puedes sustituir la mandarina por naranja.

Consejo culinario

Puedes agregar esencia de vainilla al relleno.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand