Pan de Muerto Relleno de Mandarina

Pan de Muerto Relleno de Mandarina

Si quieres llevar a otro nivel el PAN TRADICIONAL DE MUERTO, tienes que preparar esta FÁCIL y RÁPIDA RECETA de PAN DE MUERTO RELLENO DE MANDARINA.

Creado por: Noé Medina

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 50 min

Utensilios

srh_media_1658416271

Batidora

srh_media_1658415218

Nevera

srh_media_1658415501

Manga pastelera


Ingredientes

  • 2 Paquetes de queso crema, a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 1/2 Taza de jugo de mandarina
  • 4 Piezas de pan de muerto, cortados a la mitad (100 g c/u)
  • 1 Taza de mandarina en almíbar, escurrida y cortada en cubos

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

598 kcal = 2,502kj /por porción


Carbohidratos 58.2 g
Energía 598 kcal
Grasas 36.4 g
Fibra 1.2 g
Proteína 11.8 g
Grasas saturadas 21.2 g
Sodio 469.8 mg
Azúcares 45.1 g

Consejo nutricional

La mandarina aporta vitamina A.

TIP

Puedes sustituir la mandarina por naranja.

Consejo culinario

Puedes agregar esencia de vainilla al relleno.

¿Qué quieres hacer con esta receta?