Carbohidratos | 70.2 g |
Energía | 545.9 kcal |
Grasas | 22.8 g |
Fibra | 4.7 g |
Proteína | 16 g |
Grasas saturadas | 11.5 g |
Sodio | 652.8 mg |
Azúcares | 26.3 g |
-
Total
52 -
dificultad
Fácil -
costo
Pan de Muerto Relleno de Calabaza
Por Ricardo Manzanares
Prepara para este Día de Muertos una receta casera de PAN de MUERTO relleno de crema de CALABAZA preparada con Leche Condensada LA LECHERA®.
Utensilios
-
Cazo
-
Batidora de mano
-
Manga pastelera
-
Nevera
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 1/2 Paquetes de Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
- 1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
- 3/4 Taza de Puré de calabaza
- 1/4 Cucharadita de Nuez moscada molida
- 1 Cucharadita de Jengibre fresco molido
- 1/2 Cucharadita de Canela molida
- 6 Panes de muerto cortados a la mitad
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Bate
- 1.Bate el queso hasta acremar, añade la Leche Condensada LA LECHERA®, el puré de calabaza, la nuez moscada, el jengibre y la canela; refrigera por 30 minutos.
Rellena
- 2.Rellena el pan de muerto con la mezcla anterior.
Sirve
- 3.Ofrece.
Consejo nutricional
La nuez moscada aporta vitamina A.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de pimienta al relleno.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!