• PAN de MUERTO RELLENO de CALABAZA preparado con Leche Condensada LA LECHERA®
  • PAN de MUERTO RELLENO de CALABAZA preparado con Leche Condensada LA LECHERA®
  • Total

    52
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pan de Muerto Relleno de Calabaza

Por Ricardo Manzanares

Prepara para este Día de Muertos una receta casera de PAN de MUERTO relleno de crema de CALABAZA preparada con Leche Condensada LA LECHERA®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745321552

    Batidora de mano

  • srh_media_1745323116

    Manga pastelera

  • srh_media_1745323404

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 1/2 Paquetes de Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 3/4 Taza de Puré de calabaza
  • 1/4 Cucharadita de Nuez moscada molida
  • 1 Cucharadita de Jengibre fresco molido
  • 1/2 Cucharadita de Canela molida
  • 6 Panes de muerto cortados a la mitad
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Bate

  • 1.Bate el queso hasta acremar, añade la Leche Condensada LA LECHERA®, el puré de calabaza, la nuez moscada, el jengibre y la canela; refrigera por 30 minutos.

Rellena

  • 2.Rellena el pan de muerto con la mezcla anterior.

Sirve

  • 3.Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 70.2 g
Energía 545.9 kcal
Grasas 22.8 g
Fibra 4.7 g
Proteína 16 g
Grasas saturadas 11.5 g
Sodio 652.8 mg
Azúcares 26.3 g

Consejo nutricional

La nuez moscada aporta vitamina A.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de pimienta al relleno.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand