PAN de MUERTO RELLENO de CALABAZA preparado con Leche Condensada LA LECHERA®

Pan de Muerto Relleno de Calabaza

Prepara para este Día de Muertos una receta casera de PAN de MUERTO relleno de crema de CALABAZA preparada con Leche Condensada LA LECHERA®.

Creado por: Ricardo Manzanares

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 52 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415218

Nevera

srh_media_1658415024

Batidora de mano

srh_media_1658415501

Manga pastelera


Ingredientes

  • 1 1/2 Paquetes de Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 3/4 Taza de Puré de calabaza
  • 1/4 Cucharadita de Nuez moscada molida
  • 1 Cucharadita de Jengibre fresco molido
  • 1/2 Cucharadita de Canela molida
  • 6 Panes de muerto cortados a la mitad

¡A cocinar!

Bate

Rellena

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

545.9 kcal = 2,284kj /por porción


Carbohidratos 70.2 g
Energía 545.9 kcal
Grasas 22.8 g
Fibra 4.7 g
Proteína 16 g
Grasas saturadas 11.5 g
Sodio 652.8 mg
Azúcares 26.3 g

Consejo nutritional

La nuez moscada aporta vitamina A.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de pimienta al relleno.

¿Qué quieres hacer con esta receta?