Pan de muerto relleno de camote
Pan de muerto relleno de camote hecho con LA LECHERA®
- 3 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 34minPreparación: 31minEspera: 3min
- Porciones: 6
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Batir
Para el betún, acrema el queso crema, agrega ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA® y bate hasta integrar por completo. Refrigera por 30 minutos.
-
Colocar
Para el betún de camote, licúa el camote con la ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA® restante y la Media Crema NESTLÉ®; refrigera por 30 minutos. Coloca cada mezcla en una manga desechable y coloca dentro de una manga más grande.
-
Rellenar
Corta un pan de muerto a la mitad y rellena con el betún.
Tips
Consejo culinario: Puedes cocinar el camote en el microondas. Córtalo en cuatro, colócalo en las orillas de un molde de vidrio cuadrado y cúbrelo con papel autoadherente, cocínalo durante 12 minutos en intervalos de 2 minutos, sacando del microondas y destapando para sacar el vapor cada intervalo.
Información nutricional: 697kcal = 2,917kj /por porción
- 8.36 Azúcar añadido
- 47.98 (mg) Colesterol
- 71.15 (mg) Magnesio
- 697.20 Kcal Energía
- 403.58 (mg) Calcio
- 18.76 (g) Proteina
- 3.67 (mg) Hierro
- 437.81 (mg) Potasio
- 72.18 (mcg) Folato Alimentario
- 0.47 (mg) Vitamina C
- 327.88 IU Vitamina A
- 0.25 IU Vitamina D
- 0.63 (mg) Vitamina E
- 90.80 (g) Carbohidratos
- 45.14 (g) Azúcares
- 4.33 (g) Fibra
- 747.64 (mg) Sodio
- 29.09 (g) Grasas
- 16.56 (g) Grasas saturadas
- 0.22 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.