Carbohidratos | 81 g |
Energía | 474 kcal |
Grasas | 9.7 g |
Fibra | 5.5 g |
Proteína | 16.5 g |
Grasas saturadas | 3.7 g |
Sodio | 591.9 mg |
Azúcares | 37.1 g |

-
Total
23 -
dificultad
Fácil -
costo
Pan de muerto relleno de nata y fresa
Por Miguel Martinez - Ricardo Manzanares
Disfruta tus postres de temporada con esta receta de PAN de MUERTO RELLENO de NATA y FRESA preparado con Leche Condensada LA LECHERA®. ¡Te encantará!.
Ingredientes
Porciones: 4
- 300 Gramos de Nata fría
- 2/3 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
- 4 Panes de muerto cortados a la mitad (100 g c/u)
- 2 Tazas de Fresas desinfectadas y cortadas en cuartos
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Bate
- 1.Bate la nata hasta acremar, añade la Leche Condensada LA LECHERA® y continúa batiendo hasta integrar.
Decora
- 2.Coloca la mezcla anterior en una manga para pastelería con duya rizada, rellena las piezas de pan y decora con las fresas.
Sirve
- 3.Ofrece.
Consejo nutricional
La fresa aporta fibra.
Consejo culinario
Puedes añadir nuez troceada a la mezcla de nata.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!