Pan de muerto relleno de nata y fresa
  • Total

    23
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pan de muerto relleno de nata y fresa

Por Miguel Martinez - Ricardo Manzanares

Disfruta tus postres de temporada con esta receta de PAN de MUERTO RELLENO de NATA y FRESA preparado con Leche Condensada LA LECHERA®. ¡Te encantará!.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 300 Gramos de Nata fría
  • 2/3 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 4 Panes de muerto cortados a la mitad (100 g c/u)
  • 2 Tazas de Fresas desinfectadas y cortadas en cuartos
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Bate

  • 1.Bate la nata hasta acremar, añade la Leche Condensada LA LECHERA® y continúa batiendo hasta integrar.

Decora

  • 2.Coloca la mezcla anterior en una manga para pastelería con duya rizada, rellena las piezas de pan y decora con las fresas.

Sirve

  • 3.Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 81 g
Energía 474 kcal
Grasas 9.7 g
Fibra 5.5 g
Proteína 16.5 g
Grasas saturadas 3.7 g
Sodio 591.9 mg
Azúcares 37.1 g

Consejo nutricional

La fresa aporta fibra.

Consejo culinario

Puedes añadir nuez troceada a la mezcla de nata.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand