Pan de muerto con compota de frutos rojos
  • Total

    23
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pan de Muerto con Compota de Frutos Rojos

Por Miguel Martinez - Aranza Gavia

Dale un toque diferente a tus postres de temporada y prepara un PAN de MUERTO con COMPOTA de FRUTOS ROJOS preparado con Leche Condensada LA LECHERA®.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calienta

Rellena

Sirve

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 335.6 kcal = 1,406kj /por porción


Carbohidratos 58.9 g
Energía 335.6 kcal
Grasas 8.2 g
Fibra 5.8 g
Proteína 8.9 g
Grasas saturadas 2.3 g
Sodio 148.1 mg
Azúcares 31.9 g

Consejo nutricional

Consume guayaba para elevar el consumo de vitamina C.

Consejo culinario

Si deseas puedes sustituir la canela por anís estrella.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner pre warm Content