Carbohidratos | 16.8 g |
Energía | 155.3 kcal |
Grasas | 6.5 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 7.3 g |
Grasas saturadas | 4.4 g |
Sodio | 132.5 mg |
Azúcares | 16.1 g |

-
Total
5 -
dificultad
Fácil -
costo
Malteada de Pan de Muerto
Por Abraham Gómez
¡Ya es temporada de PAN de MUERTO! Por eso prepara esta MALTEADA con este sabor preparada con la cremosidad de CARNATION® CLAVEL®. Te encantará.
Utensilios
-
Cuchara
-
Vaso
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 2
- 2 naranjas, su ralladura
- 1 Cucharada de esencia de azahar
- 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1/2 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1/2 Taza de hielo
- Crema batida
- 4 Panes de muerto pequeños
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Integra los ingredientes
- 1.Licúa la ralladura de naranja con la esencia de azahar, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Leche Condensada LA LECHERA® y los hielos.
Separa en porciones
- 2.Vierte la mezcla en 2 vasos.
Acompaña con pan de muerto
- 3.Decora con la crema batida, los panes de muerto y ofrece.
Consejo nutricional
Los lácteos aportan minerales a tu dieta.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de chocolate líquido para decorar.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!