Malteada de Pan de Muerto
  • Total

    5
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Malteada de Pan de Muerto

Por Abraham Gómez

¡Ya es temporada de PAN de MUERTO! Por eso prepara esta MALTEADA con este sabor preparada con la cremosidad de CARNATION® CLAVEL®. Te encantará.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745323127

    Vaso

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 2

  • 2 naranjas, su ralladura
  • 1 Cucharada de esencia de azahar
  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/2 Taza de hielo
  • Crema batida
  • 4 Panes de muerto pequeños
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Integra los ingredientes

  • 1.Licúa la ralladura de naranja con la esencia de azahar, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Leche Condensada LA LECHERA® y los hielos.

Separa en porciones

  • 2.Vierte la mezcla en 2 vasos.

Acompaña con pan de muerto

  • 3.Decora con la crema batida, los panes de muerto y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 16.8 g
Energía 155.3 kcal
Grasas 6.5 g
Fibra 0.7 g
Proteína 7.3 g
Grasas saturadas 4.4 g
Sodio 132.5 mg
Azúcares 16.1 g

Consejo nutricional

Los lácteos aportan minerales a tu dieta.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de chocolate líquido para decorar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand