Helado de pan de muerto
¿Día de Muertos y calor? Refréscate con esta deliciosa receta de HELADO de PAN de MUERTO preparado con LA LECHERA® y disfrútala con tus amigos.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 142minPreparación: 20minEspera: 120minServir: 2min
- Porciones: 9
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Bate
Bate la mantequilla hasta acremar, añade la crema y bate hasta que doble su volumen, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, la esencia de mantequilla, la esencia de azahar y la ralladura de naranja.
-
Congela
Vierte en un refractario y congela por 2 horas, retira del congelador y con ayuda de una cuchara mezcla nuevamente; repite el proceso por lo menos 2 veces.
-
Sirve
Sirve el helado en las canastas, decora con los cubos de pan y ofrece.
-
Consejo nutricional
Puedes cubrir el interior de los conos con chocolate blanco para darle un toque diferente a tu postre.
-
Consejo nutricional
La mantequilla aporta vitamina E.
Utensilios
-
Batidora de mano
-
Cazo
-
Congelador
Información nutricional: 593kcal = 2,483kj /por porción
- 4.85 (tbsp) Azúcar añadido
- 22.42 (mg) Magnesio
- 593.37 Kcal Energía
- 211.51 (mg) Calcio
- 6.73 (g) Proteina
- 0.34 (mg) Hierro
- 247.33 (mg) Potasio
- 15.87 (mcg) Folato Alimentario
- 14.89 (mg) Vitamina C
- 526.61 IU Vitamina A
- 1.86 IU Vitamina D
- 1.27 (mg) Vitamina E
- 33.21 (g) Carbohidratos
- 30.32 (g) Azúcares
- 0.77 (g) Fibra
- 81.64 (mg) Sodio
- 49.29 (g) Grasas
- 31.07 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.