HELADO de PAN de MUERTO preparado con Leche Condensada LA LECHERA®
  • Total

    142
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Helado de pan de muerto

Por Ricardo Manzanares

¿Día de Muertos y calor? Refréscate con esta deliciosa receta de HELADO de PAN de MUERTO preparado con LA LECHERA® y disfrútala con tus amigos.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745321552

    Batidora de mano

  • srh_media_1745323900

    Congelador

Ingredientes

Porciones: 9

  • 1 Barra de Mantequilla a temperatura ambiente (90 g)
  • 1 Envase de Crema para batir fría (950 ml)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Cucharada de Esencia de mantequilla
  • 1 Cucharadita de Esencia de azahar
  • 2 Naranjas (su ralladura)
  • 9 Canastas para helado
  • 1 Pan de muerto cortado en cubos
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Bate

  • 1.Bate la mantequilla hasta acremar, añade la crema y bate hasta que doble su volumen, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, la esencia de mantequilla, la esencia de azahar y la ralladura de naranja.

Congela

  • 2.Vierte en un refractario y congela por 2 horas, retira del congelador y con ayuda de una cuchara mezcla nuevamente; repite el proceso por lo menos 2 veces.

Sirve

  • 3.Sirve el helado en las canastas, decora con los cubos de pan y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 33.2 g
Energía 593.4 kcal
Grasas 49.3 g
Fibra 0.8 g
Proteína 6.7 g
Grasas saturadas 31.1 g
Sodio 81.6 mg
Azúcares 30.3 g

Consejo nutricional

Puedes cubrir el interior de los conos con chocolate blanco para darle un toque diferente a tu postre.

Consejo nutricional

La mantequilla aporta vitamina E.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand