Carbohidratos | 33.2 g |
Energía | 593.4 kcal |
Grasas | 49.3 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 6.7 g |
Grasas saturadas | 31.1 g |
Sodio | 81.6 mg |
Azúcares | 30.3 g |

-
Total
142 -
dificultad
Intermedio -
costo
Helado de pan de muerto
Por Ricardo Manzanares
¿Día de Muertos y calor? Refréscate con esta deliciosa receta de HELADO de PAN de MUERTO preparado con LA LECHERA® y disfrútala con tus amigos.
Utensilios
-
Cazo
-
Batidora de mano
-
Congelador
Ingredientes
Porciones: 9
- 1 Barra de Mantequilla a temperatura ambiente (90 g)
- 1 Envase de Crema para batir fría (950 ml)
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Cucharada de Esencia de mantequilla
- 1 Cucharadita de Esencia de azahar
- 2 Naranjas (su ralladura)
- 9 Canastas para helado
- 1 Pan de muerto cortado en cubos
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Bate
- 1.Bate la mantequilla hasta acremar, añade la crema y bate hasta que doble su volumen, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, la esencia de mantequilla, la esencia de azahar y la ralladura de naranja.
Congela
- 2.Vierte en un refractario y congela por 2 horas, retira del congelador y con ayuda de una cuchara mezcla nuevamente; repite el proceso por lo menos 2 veces.
Sirve
- 3.Sirve el helado en las canastas, decora con los cubos de pan y ofrece.
Consejo nutricional
Puedes cubrir el interior de los conos con chocolate blanco para darle un toque diferente a tu postre.
Consejo nutricional
La mantequilla aporta vitamina E.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!