HELADO de PAN de MUERTO preparado con Leche Condensada LA LECHERA®

Helado de pan de muerto

¿Día de Muertos y calor? Refréscate con esta deliciosa receta de HELADO de PAN de MUERTO preparado con LA LECHERA® y disfrútala con tus amigos.

Creado por: Ricardo Manzanares

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 9
Total 142 min

Utensilios

srh_media_1658415024

Batidora de mano

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658416371

Congelador


Ingredientes

  • 1 Barra de Mantequilla a temperatura ambiente (90 g)
  • 1 Envase de Crema para batir fría (950 ml)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Cucharada de Esencia de mantequilla
  • 1 Cucharadita de Esencia de azahar
  • 2 Naranjas (su ralladura)
  • 9 Canastas para helado
  • 1 Pan de muerto cortado en cubos

¡A cocinar!

Bate

Congela

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

593.4 kcal = 2,481kj /por porción


Carbohidratos 33.2 g
Energía 593.4 kcal
Grasas 49.3 g
Fibra 0.8 g
Proteína 6.7 g
Grasas saturadas 31.1 g
Sodio 81.6 mg
Azúcares 30.3 g

Consejo nutritional

Puedes cubrir el interior de los conos con chocolate blanco para darle un toque diferente a tu postre.

Consejo nutritional

La mantequilla aporta vitamina E.

¿Qué quieres hacer con esta receta?