Galletas pan de muerto
  • Total

    45
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Galletas pan de muerto

Por Aranza Gavia

Prepara unas deliciosas GALLETAS PAN DE MUERTO preparadas con LA LECHERA® para disfrutar esta temporada. Cocina con Inspiración con RECETAS NESTLÉ.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Horno

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    Batidora

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    Nevera

Ingredientes

Porciones: 20

  • 1/2 Barra de Mantequilla a temperatura ambiente (45 g)
  • 1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 1 Huevo
  • 2 Tazas de Harina de trigo
  • 1/2 Cucharada de Esencia de azahar
  • 1/2 Barra de Mantequilla fundida (45 g)
  • 1 Taza de Azúcar refinada
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¡A cocinar!

Prepara

  • 1.Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.Bate la mantequilla hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, el huevo, la harina previamente pasada por un colador y la esencia de azahar. Mezcla hasta obtener una masa suave y refrigera durante 10 minutos.

Forma

  • 3.Reserva una cuarta parte de la masa, para hacer bolitas y los huesitos de las galletas. Forma bolitas con el restante de la masa. Coloca un par de huesitos sobre la masa y después la bolita para formar un pan de muerto.

Hornea

  • 4.Hornea a 180 °C durante 15 minutos, barniza con un poco de mantequilla, pasa por la azúcar refinada y deja enfriar.
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Carbohidratos 27.1 g
Energía 161.9 kcal
Grasas 4.7 g
Fibra 0.4 g
Proteína 2.9 g
Grasas saturadas 2.7 g
Sodio 13.4 mg
Azúcares 15.5 g

Consejo nutricional

Cuida tus porciones dulces.

Consejo culinario

Puedes hornear 5 minutos más si deseas una galleta más crocante.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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