Carbohidratos | 29.2 g |
Energía | 223.4 kcal |
Grasas | 10.4 g |
Fibra | 0.9 g |
Proteína | 3.7 g |
Grasas saturadas | 6.3 g |
Sodio | 48.8 mg |
Azúcares | 14.3 g |

Total
45dificultad
Fácilcosto
Galletas Pan de Muerto
Por Tania Torres
Prepara unas deliciosas GALLETAS PAN DE MUERTO preparadas con LA LECHERA® para disfrutar esta temporada. Cocina con Inspiración con RECETAS NESTLÉ.
Utensilios
Horno
Batidora
Nevera
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 1/2 Barras de mantequilla, a temperatura ambiente (90 g c/u) a temperatura ambiente (45 g)
- 3/4 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Pizca de sal
- 1 1/2 Tazas de harina de trigo, pasada por un colador
- 1 Cucharadita de esencia de vainilla
- 1 Naranja, su ralladura
- 1/4 Taza de azúcar refinada refinada
- 1/2 Cucharadita de canela, en polvo
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¡A cocinar!
Prepara
- 1.Horno precalentado a 180 °C.
- 2.Bate la mantequilla hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, el huevo, la harina previamente pasada por un colador y la esencia de azahar. Mezcla hasta obtener una masa suave y refrigera durante 10 minutos.
Forma
- 3.Reserva una cuarta parte de la masa, para hacer bolitas y los huesitos de las galletas. Forma bolitas con el restante de la masa. Coloca un par de huesitos sobre la masa y después la bolita para formar un pan de muerto.
Hornea
- 4.Hornea a 180 °C durante 15 minutos, barniza con un poco de mantequilla, pasa por la azúcar refinada y deja enfriar.
Consejo nutricional
Cuida tus porciones dulces.
Consejo culinario
Puedes hornear 5 minutos más si deseas una galleta más crocante.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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