Frappé de Pan de Muerto
  • Total

    4
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Frappé de Pan de Muerto con Chocolate

Por Abraham Gómez

Aprovecha la temporada de pan de muerto y prepara este FRAPPÉ de PAN de MUERTO. Utiliza CARNATION® CLAVEL® y CHOCOLATE ABUELITA®. La combinación perfecta.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745323127

    Vaso

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 3

  • 1 Tableta de Chocolate para Mesa ABUELITA® rallada (90 g)
  • 1 Cucharada de esencia de azahar
  • 1 Cucharada de ralladura de naranja
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Tazas de hielo
  • 3 Panas de muerto, chicos
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Integra los ingredientes

  • 1.Licúa el Chocolate para Mesa ABUELITA® con la esencia de azahar, la ralladura de naranja, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el hielo.

Divide en vasos

  • 2.Sirve el frappé en los vasos y decora con los panes de muerto.

¡A disfrutar!

  • 3.Ofrece y disfruta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 43 g
Energía 347.8 kcal
Grasas 14.1 g
Fibra 2 g
Proteína 11.2 g
Grasas saturadas 8.9 g
Sodio 210.8 mg
Azúcares 42.4 g

Consejo nutricional

Los lácteos aporta calcio a tu dieta.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de canela en la mezcla.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand