Frappé de Pan de Muerto

Frappé de Pan de Muerto con Chocolate

Aprovecha la temporada de pan de muerto y prepara este FRAPPÉ de PAN de MUERTO. Utiliza CARNATION® CLAVEL® y CHOCOLATE ABUELITA®. La combinación perfecta.

Creado por: Abraham Gómez

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 3
Total 4 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658415205

Vaso


Ingredientes

  • 1 Tableta de Chocolate para Mesa ABUELITA® rallada (90 g)
  • 1 Cucharada de esencia de azahar
  • 1 Cucharada de ralladura de naranja
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Tazas de hielo
  • 3 Panas de muerto, chicos

¡A cocinar!

Integra los ingredientes

Divide en vasos

¡A disfrutar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

347.8 kcal = 1,456kj /por porción


Carbohidratos 43 g
Energía 347.8 kcal
Grasas 14.1 g
Fibra 2 g
Proteína 11.2 g
Grasas saturadas 8.9 g
Sodio 210.8 mg
Azúcares 42.4 g

Consejo nutricional

Los lácteos aporta calcio a tu dieta.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de canela en la mezcla.

¿Qué quieres hacer con esta receta?