Carbohidratos | 43 g |
Energía | 347.8 kcal |
Grasas | 14.1 g |
Fibra | 2 g |
Proteína | 11.2 g |
Grasas saturadas | 8.9 g |
Sodio | 210.8 mg |
Azúcares | 42.4 g |

-
Total
4 -
dificultad
Fácil -
costo
Frappé de Pan de Muerto con Chocolate
Por Abraham Gómez
Aprovecha la temporada de pan de muerto y prepara este FRAPPÉ de PAN de MUERTO. Utiliza CARNATION® CLAVEL® y CHOCOLATE ABUELITA®. La combinación perfecta.
Utensilios
-
Cuchara
-
Vaso
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 3
- 1 Tableta de Chocolate para Mesa ABUELITA® rallada (90 g)
- 1 Cucharada de esencia de azahar
- 1 Cucharada de ralladura de naranja
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 3 Tazas de hielo
- 3 Panas de muerto, chicos
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Integra los ingredientes
- 1.Licúa el Chocolate para Mesa ABUELITA® con la esencia de azahar, la ralladura de naranja, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el hielo.
Divide en vasos
- 2.Sirve el frappé en los vasos y decora con los panes de muerto.
¡A disfrutar!
- 3.Ofrece y disfruta.
Consejo nutricional
Los lácteos aporta calcio a tu dieta.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de canela en la mezcla.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!