Carbohidratos | 32.7 g |
Energía | 332.3 kcal |
Grasas | 18.6 g |
Fibra | 2.7 g |
Proteína | 9.2 g |
Grasas saturadas | 4.9 g |
Sodio | 129 mg |
Azúcares | 20.4 g |
-
Total
44 -
dificultad
Intermedio -
costo
Capirotada de Pan de Muerto
Por Abraham Gómez
¿No sabes que hacer con ese pan que sobro? Prepara una CAPIROTADA de PAN de MUERTO con un toque de CHOCOLATE ABUELITA®. Perfecta para no desperdiciar nada.
Utensilios
-
Papel de aluminio
-
Cuchara
-
Horno
-
Licuadora
-
Molde rectangular
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 2 Tabletas de Chocolate para Mesa ABUELITA®, troceadas (90 g c/u)
- 5 Huevos ligeramente batidos
- 8 Piezas de pan de muerto troceado
- 5 Gramos Aceite en aerosol
- 1 Taza de nuez picada finamente
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Integra algunos ingredientes
- 1.Horno precalentado a 180 º C. Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el Chocolate para Mesa ABUELITA® y los huevos hasta integrar por completo.
Prepara en el molde
- 2.En un refractario coloca los trocitos de pan de muerto hasta llenarlo. Agrega la preparación anterior hasta que se absorba por el pan y cubra por completo. Esparce la nuez encima y tapa con papel aluminio.
¡Ya casi!
- 3.Hornea a 180 ºC durante 30 minutos, retira y deja enfriar a temperatura ambiente. Corta en porciones y ofrece.
Consejo nutricional
La nuez aporta grasas saludables.
Consejo culinario
Puedes utilizar cualquier pan de tu elección para formar el budín.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!