• Capirotada de Pan de Muerto
  • Capirotada de Pan de Muerto
  • Total

    44
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Capirotada de Pan de Muerto

Por Abraham Gómez

¿No sabes que hacer con ese pan que sobro? Prepara una CAPIROTADA de PAN de MUERTO con un toque de CHOCOLATE ABUELITA®. Perfecta para no desperdiciar nada.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745371868

    Papel de aluminio

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745321552

    Horno

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

  • srh_media_1658480437

    Molde rectangular

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Tabletas de Chocolate para Mesa ABUELITA®, troceadas (90 g c/u)
  • 5 Huevos ligeramente batidos
  • 8 Piezas de pan de muerto troceado
  • 5 Gramos Aceite en aerosol
  • 1 Taza de nuez picada finamente
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Integra algunos ingredientes

  • 1.Horno precalentado a 180 º C. Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el Chocolate para Mesa ABUELITA® y los huevos hasta integrar por completo.

Prepara en el molde

  • 2.En un refractario coloca los trocitos de pan de muerto hasta llenarlo. Agrega la preparación anterior hasta que se absorba por el pan y cubra por completo. Esparce la nuez encima y tapa con papel aluminio.

¡Ya casi!

  • 3.Hornea a 180 ºC durante 30 minutos, retira y deja enfriar a temperatura ambiente. Corta en porciones y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 32.7 g
Energía 332.3 kcal
Grasas 18.6 g
Fibra 2.7 g
Proteína 9.2 g
Grasas saturadas 4.9 g
Sodio 129 mg
Azúcares 20.4 g

Consejo nutricional

La nuez aporta grasas saludables.

Consejo culinario

Puedes utilizar cualquier pan de tu elección para formar el budín.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand