Frappé de Chocolate con Coco

Frappé de Coco con Chocolate

¿Antojo de algo FRESCO y DULCE? Prepara este FRAPPÉ de CHOCOLATE MORELIA PRESIDENCIAL® con un toque de coco. La combinación de sabores te encantará.

Creado por: Gabriel Rodríguez

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 2
Total 4 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658415205

Vaso


Ingredientes

  • 1/2 Taza de Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
  • 2 Cucharadas de coco rallado
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Tazas de hielo
  • Crema batida
  • 1 Cucharada de coco rallado y tostado

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

498.8 kcal = 2,088kj /por porción


Carbohidratos 61.1 g
Energía 498.8 kcal
Grasas 22.8 g
Fibra 4.4 g
Proteína 12.8 g
Grasas saturadas 17.1 g
Sodio 219.6 mg
Azúcares 55.3 g

Consejo nutricional

El coco deshidratado aporta potasio a tu dieta.

Consejo culinario

Puedes escarchar el vaso con más coco rallado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?