Malteada de Chocolate con Crema Batida

Malteada de Chocolate con Crema

Prepara un antojo FRÍO y delicioso: MALTEADA de CHOCOLATE MORELIA PRESIDENCIAL® con un poco de crema batida y cerezas. ¡Pruébalo y comparte!

Creado por: Gabriel Rodriguez

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 4 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora


Ingredientes

  • 1/2 Taza de Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
  • 4 Bolas de helado de vainilla
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Tazas de hielo
  • Crema para batir
  • 4 Cerezas en almíbar

¡A cocinar!

Integra los ingredientes

Vierte

¡Lista!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

235.6 kcal = 987kj /por porción


Carbohidratos 36.6 g
Energía 235.6 kcal
Grasas 7 g
Fibra 1.2 g
Proteína 5.9 g
Grasas saturadas 5 g
Sodio 123 mg
Azúcares 34.2 g

Consejo nutricional

Los lácteos aportan calcio a tu dieta.

Consejo culinario

Puedes utilizar helado de chocolate.

¿Qué quieres hacer con esta receta?