Carbohidratos | 36.6 g |
Energía | 235.6 kcal |
Grasas | 7 g |
Fibra | 1.2 g |
Proteína | 5.9 g |
Grasas saturadas | 5 g |
Sodio | 123 mg |
Azúcares | 34.2 g |

-
Total
4 -
dificultad
Fácil -
costo
Malteada de Chocolate con Crema
Por Gabriel Rodriguez
Prepara un antojo FRÍO y delicioso: MALTEADA de CHOCOLATE MORELIA PRESIDENCIAL® con un poco de crema batida y cerezas. ¡Pruébalo y comparte!
Utensilios
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 1/2 Taza de Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
- 4 Bolas de helado de vainilla
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 2 Tazas de hielo
- Crema para batir
- 4 Cerezas en almíbar
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Integra los ingredientes
- 1.Licúa el Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL® con el helado, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el hielo.
Vierte
- 2.Sirve la malteada en los vasos.
¡Lista!
- 3.Decora con la crema y las cerezas. Disfruta.
Consejo nutricional
Los lácteos aportan calcio a tu dieta.
Consejo culinario
Puedes utilizar helado de chocolate.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!