| Carbohidratos | 91.2 g |
| Energía | 945.7 kcal |
| Grasas | 56.3 g |
| Fibra | 1.7 g |
| Proteína | 18.4 g |
| Grasas saturadas | 35.9 g |
| Sodio | 295.8 mg |
| Azúcares | 83.7 g |
Total
8dificultad
Fácilcosto
Malteada de Carlos V®
Por Gabriel Rodríguez
Una malteada siempre es deliciosa para cualquier época del año, y para el regreso a clases no hay mejor que preparar unas con CARLOS V.
Utensilios
Vaso
Ingredientes
Porciones: 2
- 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 4 Barras de chocolate CARLOS V® (18 g c/u)
- 2 Tazas de helado de vainilla
- Crema batida
- 2 Barras de Chocolate CARLOS V® (18 g c/u)
¡A cocinar!
- 1.Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el Chocolate con Leche CARLOS V® y el helado.
- 2.Sirve la malteada en 2 vasos.
- 3.Decora con un poco de crema batida y las barras de Chocolate CARLOS V®. Disfruta.
Consejo nutricional
El chocolate con leche aporta calcio.
Consejo culinario
Puedes utilizar helado de nuez.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!