srh_media_1658416383

Malteada de café y vainilla

MALTEADA DE CAFÉ Y VAINILLA preparada con CAFÉ 100% PURO SOLUBLE DESCAFEINADO NESCAFÉ® DECAF®.

Creado por: Ricardo Manzanares

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 1
Total 7 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658415205

Vaso


Ingredientes

  • 50 Gramos Crema para batir para decorar
  • 1 Cucharadita Canela en polvo, para decorar
  • 3/4 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
  • 2 Bolas Helado de vainilla

¡A cocinar!

Licúa

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

459.1 kcal = 1,920kj /por porción


Carbohidratos 42.1 g
Energía 459.1 kcal
Grasas 26.4 g
Fibra 4.4 g
Proteína 14.4 g
Grasas saturadas 16.9 g
Sodio 236 mg
Azúcares 34.7 g

Consejo nutritional

Aprovecha los días soleados para salir a hacer ejercicio.

Consejo culinario

Para dar mejor presentación se recomienda escarchar el vaso con canela y azúcar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?