srh_media_1751445197
  • Total

    7
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Malteada de café y vainilla

Por Ricardo Manzanares

MALTEADA DE CAFÉ Y VAINILLA preparada con CAFÉ 100% PURO SOLUBLE DESCAFEINADO NESCAFÉ® DECAF®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323127

    Vaso

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 1

  • 50 Gramos Crema para batir para decorar
  • 1 Cucharadita Canela en polvo, para decorar
  • 3/4 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
  • 2 Bolas Helado de vainilla
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Licúa perfecamente el Café soluble NESCAFÉ®, la Leche Evaporada CARNATION®, y el Helado de Vainilla. Ofrece en un vaso alto. Decora con la crema batida y la canela.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 42.1 g
Energía 459.1 kcal
Grasas 26.4 g
Fibra 4.4 g
Proteína 14.4 g
Grasas saturadas 16.9 g
Sodio 236 mg
Azúcares 34.7 g

Consejo nutricional

Aprovecha los días soleados para salir a hacer ejercicio.

Consejo culinario

Para dar mejor presentación se recomienda escarchar el vaso con canela y azúcar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand