Carbohidratos | 42.1 g |
Energía | 459.1 kcal |
Grasas | 26.4 g |
Fibra | 4.4 g |
Proteína | 14.4 g |
Grasas saturadas | 16.9 g |
Sodio | 236 mg |
Azúcares | 34.7 g |

-
Total
7 -
dificultad
Fácil -
costo
Malteada de café y vainilla
Por Ricardo Manzanares
MALTEADA DE CAFÉ Y VAINILLA preparada con CAFÉ 100% PURO SOLUBLE DESCAFEINADO NESCAFÉ® DECAF®.
Utensilios
-
Vaso
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 1
- 50 Gramos Crema para batir para decorar
- 1 Cucharadita Canela en polvo, para decorar
- 3/4 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Cucharada Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
- 2 Bolas Helado de vainilla
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licúa
- 1.Licúa perfecamente el Café soluble NESCAFÉ®, la Leche Evaporada CARNATION®, y el Helado de Vainilla. Ofrece en un vaso alto. Decora con la crema batida y la canela.
Consejo nutricional
Aprovecha los días soleados para salir a hacer ejercicio.
Consejo culinario
Para dar mejor presentación se recomienda escarchar el vaso con canela y azúcar.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!