Malteada de Chocolate

Malteada de Chocolate con Fresa

Toma nota de esta receta de MALTEADA de CHOCOLATE MORELIA PRESIDENCIAL® con FRESA. Fresca y deliciosa para una tarde con amigos o un antojo refrescante.

Creado por: Abraham Gómez

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 4 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658414559

Licuadora


Ingredientes

  • 1/2 Taza de Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza de fresas congeladas
  • 2 Tazas de hielo
  • 1/4 De taza de crema batida
  • 4 Fresas desinfectadas y cortadas en rebanadas

¡A cocinar!

Integra los ingredientes

Decora

¡Listo!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

199 kcal = 833kj /por porción


Carbohidratos 31.6 g
Energía 199 kcal
Grasas 5.3 g
Fibra 1.9 g
Proteína 6 g
Grasas saturadas 3.4 g
Sodio 107 mg
Azúcares 28.9 g

Consejo nutricional

Las fresas contienen vitamina C.

Consejo culinario

Puedes escarchar los vasos con mermelada de fresa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?