Carbohidratos | 31.6 g |
Energía | 199 kcal |
Grasas | 5.3 g |
Fibra | 1.9 g |
Proteína | 6 g |
Grasas saturadas | 3.4 g |
Sodio | 107 mg |
Azúcares | 28.9 g |

-
Total
4 -
dificultad
Fácil -
costo
Malteada de Chocolate con Fresa
Por Abraham Gómez
Toma nota de esta receta de MALTEADA de CHOCOLATE MORELIA PRESIDENCIAL® con FRESA. Fresca y deliciosa para una tarde con amigos o un antojo refrescante.
Utensilios
-
Cuchara
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 1/2 Taza de Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Taza de fresas congeladas
- 2 Tazas de hielo
- 1/4 De taza de crema batida
- 4 Fresas desinfectadas y cortadas en rebanadas
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Integra los ingredientes
- 1.Licúa el Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL® con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, las fresas congeladas y el hielo.
Decora
- 2.Vierte la mezcla en vaso, decora con la crema batida y las fresas.
¡Listo!
- 3.Sirve y disfruta.
Consejo nutricional
Las fresas contienen vitamina C.
Consejo culinario
Puedes escarchar los vasos con mermelada de fresa.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!