Malteada de Chocolate
  • Total

    4
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Malteada de Chocolate con Fresa

Por Abraham Gómez

Toma nota de esta receta de MALTEADA de CHOCOLATE MORELIA PRESIDENCIAL® con FRESA. Fresca y deliciosa para una tarde con amigos o un antojo refrescante.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1/2 Taza de Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza de fresas congeladas
  • 2 Tazas de hielo
  • 1/4 De taza de crema batida
  • 4 Fresas desinfectadas y cortadas en rebanadas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Integra los ingredientes

  • 1.Licúa el Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL® con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, las fresas congeladas y el hielo.

Decora

  • 2.Vierte la mezcla en vaso, decora con la crema batida y las fresas.

¡Listo!

  • 3.Sirve y disfruta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 31.6 g
Energía 199 kcal
Grasas 5.3 g
Fibra 1.9 g
Proteína 6 g
Grasas saturadas 3.4 g
Sodio 107 mg
Azúcares 28.9 g

Consejo nutricional

Las fresas contienen vitamina C.

Consejo culinario

Puedes escarchar los vasos con mermelada de fresa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand