Carbohidratos | 75.1 g |
Energía | 527.7 kcal |
Grasas | 18.8 g |
Fibra | 1.8 g |
Proteína | 16 g |
Grasas saturadas | 12.1 g |
Sodio | 289.4 mg |
Azúcares | 68.6 g |
-
Total
12 -
dificultad
Fácil -
costo
Malteada de San Valentín
Por Tania Torres
Disfruta de nuestra MALTEADA SAN VALENTÍN: una DELICIOSA mezcla de frescura y sabor, perfecta para compartir en el día del amor y la amistad.
Utensilios
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 2
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1/2 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
- 2 1/2 Tazas de hielo
- 1 Taza de fresas, desinfectadas y cortadas en cuartos
- 12 Hojas de menta, desinfectadas
- 1/2 Taza de crema batida
- 2 Fresas encapuchadas con chocolate rosa
- 1/2 Taza de mini bombones rosas
¡A cocinar!
- 1.Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Leche Condensada LA LECHERA®, los hielos, las fresas y 10 hojas de menta.
- 2.Sirve en dos vasos para malteada, decora con la crema batida, las fresas, los bombones y las hojas de menta restantes.
- 3.Ofrece.
Consejo nutricional
La fresa aporta fibra.
TIP
Puedes sustituir los mini bombones por frambuesas congeladas.
Consejo culinario
Para evitar que las fresas se echen a perder después de desinfectarlas, sécalas y guárdalas en un recipiente hermético con un pedazo de papel absorbente y consérvalas en refrigeración.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!