Carbohidratos | 80.1 g |
Energía | 796.6 kcal |
Grasas | 48.1 g |
Fibra | 5.6 g |
Proteína | 16.1 g |
Grasas saturadas | 23.7 g |
Sodio | 356.6 mg |
Azúcares | 50.3 g |

-
Total
40 -
dificultad
Fácil
Pan de Muerto Relleno de Fresas con Crema
Por Abraham Gómez
Disfruta tus postres de temporada con esta receta de PAN de MUERTO RELLENO de FRESAS con CREMA preparado con Leche Condensada LA LECHERA®. ¡Te encantará!.
Utensilios
-
Cazo
-
Cuchara
-
Envoltura de plástico
-
Nevera
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 1 Paquete de queso crema, a temperatura ambiente (190 g c/u)
- 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
- 1/2 Cucharadita de canela, molida
- 4 Piezas de pan de muerto, pequeños y cortados a la mitad
- 2 1/2 Tazas de fresas, desinfectadas y cortadas en cuartos
- 1/2 Taza de chispas de chocolate
- 1/2 Taza de almendras, fileteadas
- 1/2 Taza de crema para batir
- 4 Fresas, desinfectadas para decorar
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Para la crema, mezcla la Media Crema NESTLÉ®, el queso, la Leche Condensada LA LECHERA® y la canela hasta integrar por completo. Cubre con plástico adherente y refrigera por 20 minutos.
- 2.Rellena el pan de muerto con un poco de la crema, añade fresas, chispas de chocolate, almendras y termina con más crema.
- 3.Decora con crema batida y las fresas restantes.
Consejo nutricional
La fresa aporta vitamina C.
Consejo culinario
Es importante cubrir la preparación con plástico adherente, de esta manera evitarás que la superficie se reseque y se mezcle con los aromas del refrigerador.
TIP
Puedes sustituir las fresas por frutos rojos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!