Pan de Muerto Relleno de Fresas con Crema
  • Total

    40
  • dificultad

    Fácil

Pan de Muerto Relleno de Fresas con Crema

Por Abraham Gómez

Disfruta tus postres de temporada con esta receta de PAN de MUERTO RELLENO de FRESAS con CREMA preparado con Leche Condensada LA LECHERA®. ¡Te encantará!.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Cazo

    Cazo

  • Imagem do utensílio Cuchara

    Cuchara

  • Imagem do utensílio Envoltura de plástico

    Envoltura de plástico

  • Imagem do utensílio Nevera

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Paquete de queso crema, a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 1/2 Cucharadita de canela, molida
  • 4 Piezas de pan de muerto, pequeños y cortados a la mitad
  • 2 1/2 Tazas de fresas, desinfectadas y cortadas en cuartos
  • 1/2 Taza de chispas de chocolate
  • 1/2 Taza de almendras, fileteadas
  • 1/2 Taza de crema para batir
  • 4 Fresas, desinfectadas para decorar
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Para la crema, mezcla la Media Crema NESTLÉ®, el queso, la Leche Condensada LA LECHERA® y la canela hasta integrar por completo. Cubre con plástico adherente y refrigera por 20 minutos.
  • 2.Rellena el pan de muerto con un poco de la crema, añade fresas, chispas de chocolate, almendras y termina con más crema.
  • 3.Decora con crema batida y las fresas restantes.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 80.1 g
Energía 796.6 kcal
Grasas 48.1 g
Fibra 5.6 g
Proteína 16.1 g
Grasas saturadas 23.7 g
Sodio 356.6 mg
Azúcares 50.3 g

Consejo nutricional

La fresa aporta vitamina C.

Consejo culinario

Es importante cubrir la preparación con plástico adherente, de esta manera evitarás que la superficie se reseque y se mezcle con los aromas del refrigerador.

TIP

Puedes sustituir las fresas por frutos rojos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand