Croissant Relleno de Fresas con Crema
  • Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Croissant Relleno de Fresas con Crema

Por Tania Torres

Crea un postre diferente con esta receta de CROISSANT RELLENO de FRESAS con CREMA preparado con el sabor único de LA LECHERA®. ¡Te encantará!.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745321552

    Batidora de mano

Ingredientes

Porciones: 3

  • 1 1/2 Paquetes de queso crema, a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 1 Taza de fresas, desinfectadas y picadas
  • 3 Croissants de mantequilla, cortados a la mitad
  • 1 Taza de fresas, desinfectadas y cortadas en cuartos
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Bate el queso crema hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y las fresas picadas; bate por 3 minutos.
  • 2.Rellena cada croissant con el betún y decora con las fresas.
  • 3.Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 68.7 g
Energía 731.9 kcal
Grasas 45.5 g
Fibra 3.1 g
Proteína 14.3 g
Grasas saturadas 26.5 g
Sodio 555.3 mg
Azúcares 49.7 g

Consejo nutricional

El mango aporta vitamina A.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de nueces al betún.

TIP

Puedes sustituir las fresas por mango.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand