Carbohidratos | 68.7 g |
Energía | 731.9 kcal |
Grasas | 45.5 g |
Fibra | 3.1 g |
Proteína | 14.3 g |
Grasas saturadas | 26.5 g |
Sodio | 555.3 mg |
Azúcares | 49.7 g |

-
Total
20 -
dificultad
Fácil -
costo
Croissant Relleno de Fresas con Crema
Por Tania Torres
Crea un postre diferente con esta receta de CROISSANT RELLENO de FRESAS con CREMA preparado con el sabor único de LA LECHERA®. ¡Te encantará!.
Utensilios
-
Cazo
-
Cuchara
-
Batidora de mano
Ingredientes
Porciones: 3
- 1 1/2 Paquetes de queso crema, a temperatura ambiente (190 g c/u)
- 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
- 1 Taza de fresas, desinfectadas y picadas
- 3 Croissants de mantequilla, cortados a la mitad
- 1 Taza de fresas, desinfectadas y cortadas en cuartos
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Bate el queso crema hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y las fresas picadas; bate por 3 minutos.
- 2.Rellena cada croissant con el betún y decora con las fresas.
- 3.Ofrece.
Consejo nutricional
El mango aporta vitamina A.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de nueces al betún.
TIP
Puedes sustituir las fresas por mango.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!