Pan de Muerto Relleno de Cempasúchil
  • Total

    45
  • dificultad

    Fácil

Pan de Muerto Relleno de Cempasúchil

Por Abraham Gómez

Si quieres llevar a otro nivel el PAN TRADICIONAL DE MUERTO, tienes que preparar esta FÁCIL y RÁPIDA RECETA de PAN DE MUERTO RELLENO DE CEMPASÚCHIL.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745321552

    Batidora de mano

  • srh_media_1745323116

    Manga pastelera

  • srh_media_1745323404

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Paquete de queso crema, a temperatura ambiente (190 g)
  • 1/2 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 2 Flores de cempasúchil orgánicas, limpias, desinfectadas y deshojadas
  • 4 Piezas de pan de muerto, cortados a la mitad
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Bate el queso hasta acremar, añade la Media Crema NESTLÉ®, la Leche Condensada LA LECHERA y los pétalos de las flores hasta integrar por completo.
  • 2.Coloca en una manga para pastelería con duya redonda y refrigera por 30 minutos.
  • 3.Rellena el pan de muerto con la mezcla anterior y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 59.3 g
Energía 550.8 kcal
Grasas 30.1 g
Fibra 1.2 g
Proteína 11.5 g
Grasas saturadas 15.9 g
Sodio 330.5 mg
Azúcares 36.4 g

Consejo nutricional

El queso crema aporta calcio.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de pepitas verdes al relleno.

TIP

Puedes sustituir el cempasúchil por puré de calabaza.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand