Carbohidratos | 59.3 g |
Energía | 550.8 kcal |
Grasas | 30.1 g |
Fibra | 1.2 g |
Proteína | 11.5 g |
Grasas saturadas | 15.9 g |
Sodio | 330.5 mg |
Azúcares | 36.4 g |

-
Total
45 -
dificultad
Fácil
Pan de Muerto Relleno de Cempasúchil
Por Abraham Gómez
Si quieres llevar a otro nivel el PAN TRADICIONAL DE MUERTO, tienes que preparar esta FÁCIL y RÁPIDA RECETA de PAN DE MUERTO RELLENO DE CEMPASÚCHIL.
Utensilios
-
Cazo
-
Batidora de mano
-
Manga pastelera
-
Nevera
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Paquete de queso crema, a temperatura ambiente (190 g)
- 1/2 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
- 2 Flores de cempasúchil orgánicas, limpias, desinfectadas y deshojadas
- 4 Piezas de pan de muerto, cortados a la mitad
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Bate el queso hasta acremar, añade la Media Crema NESTLÉ®, la Leche Condensada LA LECHERA y los pétalos de las flores hasta integrar por completo.
- 2.Coloca en una manga para pastelería con duya redonda y refrigera por 30 minutos.
- 3.Rellena el pan de muerto con la mezcla anterior y ofrece.
Consejo nutricional
El queso crema aporta calcio.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de pepitas verdes al relleno.
TIP
Puedes sustituir el cempasúchil por puré de calabaza.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!