PAN de MUERTO CHAI LATTE preparado con Leche Condensada LA LECHERA®
  • Total

    22
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pan de muerto relleno de chai latte

Por Ricardo Manzanares

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745321552

    Batidora de mano

  • srh_media_1745389917

    Colador

  • srh_media_1745323116

    Manga pastelera

Ingredientes

Porciones: 8

  • 3/4 Taza de Agua
  • 1/2 Cucharadita de Hinojo dulce molido
  • 1/2 Cucharadita de Canela molida
  • 1/2 Cucharadita de Clavos de olor molidos
  • 1/2 Cucharadita de Jengibre fresco molido
  • 1/2 Cucharadita de Cardamomo
  • 1/2 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 2 Cucharadas de Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
  • 1 1/2 Paquetes de Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Bolsa Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 4 Panes de muerto cortados a la mitad (100 g c/u)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.Calienta el agua hasta que hierva, añade el hinojo, la canela, el clavo, el jengibre, las semillas de cardamomo, la pimienta y cocina por 1 minuto, retira del fuego. Agrega el Café 100% Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® mezcla hasta incorporar, deja enfriar y cuela.

Bate

  • 2.Bate el queso hasta acremar, añade la Leche Condensada LA LECHERA®, agrega poco a poco la preparación anterior y continúa batiendo hasta integrar; refrigera por 30 minutos.

Sirve

  • 3.Coloca la mezcla anterior en una manga para pastelería con duya rizada, rellena las piezas de pan y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 30.6 g
Energía 294.7 kcal
Grasas 16.6 g
Fibra 1.3 g
Proteína 6.4 g
Grasas saturadas 8.7 g
Sodio 193.8 mg
Azúcares 18.2 g

Consejo nutricional

La pimienta aporta zinc.

Consejo culinario

Puedes añadir nuez troceada a la mezcla de queso.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand