PAN de MUERTO CHAI LATTE preparado con Leche Condensada LA LECHERA®

Pan de muerto relleno de chai latte

Creado por: Ricardo Manzanares

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 22 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658415344

Colador

srh_media_1658415024

Batidora de mano

srh_media_1658415501

Manga pastelera


Ingredientes

  • 3/4 Taza de Agua
  • 1/2 Cucharadita de Hinojo dulce molido
  • 1/2 Cucharadita de Canela molida
  • 1/2 Cucharadita de Clavos de olor molidos
  • 1/2 Cucharadita de Jengibre fresco molido
  • 1/2 Cucharadita de Cardamomo
  • 1/2 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 2 Cucharadas de Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
  • 1 1/2 Paquetes de Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Bolsa Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 4 Panes de muerto cortados a la mitad (100 g c/u)

¡A cocinar!

Mezcla

Bate

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

294.7 kcal = 1,234kj /por porción


Carbohidratos 30.6 g
Energía 294.7 kcal
Grasas 16.6 g
Fibra 1.3 g
Proteína 6.4 g
Grasas saturadas 8.7 g
Sodio 193.8 mg

Consejo nutritional

La pimienta aporta zinc.

Consejo culinario

Puedes añadir nuez troceada a la mezcla de queso.

¿Qué quieres hacer con esta receta?