Carbohidratos | 30.6 g |
Energía | 294.7 kcal |
Grasas | 16.6 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 6.4 g |
Grasas saturadas | 8.7 g |
Sodio | 193.8 mg |
Azúcares | 18.2 g |

-
Total
22 -
dificultad
Fácil -
costo
Pan de muerto relleno de chai latte
Por Ricardo Manzanares
Utensilios
-
Cazo
-
Cuchara
-
Batidora de mano
-
Colador
-
Manga pastelera
Ingredientes
Porciones: 8
- 3/4 Taza de Agua
- 1/2 Cucharadita de Hinojo dulce molido
- 1/2 Cucharadita de Canela molida
- 1/2 Cucharadita de Clavos de olor molidos
- 1/2 Cucharadita de Jengibre fresco molido
- 1/2 Cucharadita de Cardamomo
- 1/2 Cucharadita de Pimienta negra molida
- 2 Cucharadas de Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
- 1 1/2 Paquetes de Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
- 1 Bolsa Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
- 4 Panes de muerto cortados a la mitad (100 g c/u)
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezcla
- 1.Calienta el agua hasta que hierva, añade el hinojo, la canela, el clavo, el jengibre, las semillas de cardamomo, la pimienta y cocina por 1 minuto, retira del fuego. Agrega el Café 100% Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® mezcla hasta incorporar, deja enfriar y cuela.
Bate
- 2.Bate el queso hasta acremar, añade la Leche Condensada LA LECHERA®, agrega poco a poco la preparación anterior y continúa batiendo hasta integrar; refrigera por 30 minutos.
Sirve
- 3.Coloca la mezcla anterior en una manga para pastelería con duya rizada, rellena las piezas de pan y ofrece.
Consejo nutricional
La pimienta aporta zinc.
Consejo culinario
Puedes añadir nuez troceada a la mezcla de queso.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!