Pan de Muerto Relleno de Chocolate Chai
  • Total

    20
  • dificultad

    Fácil

Pan de Muerto Relleno de Chocolate Chai

Por Abraham Gómez

Prepara esta práctica y rápida receta de PAN de MUERTO con un RELLENO de CHOCOLATE CHAI con LA LECHERA® para disfrutar el Día de Muertos.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745358427

    Tabla de cortar

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745325579

    Cuchillo

  • srh_media_1745321552

    Batidora de mano

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Paquete de queso crema, a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/2 Taza de cocoa en polvo
  • 1/4 Cucharadita de nuez moscada
  • 1/4 Cucharadita de clavo, molido
  • 1/4 Cucharadita de canela, molida
  • 1/4 Cucharadita de jengibre, molido
  • 1/2 Taza de nuez troceada
  • 4 Piezas de pan de muerto, cortados a la mitad (100 g c/u)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Bate el queso con la Leche Condensada LA LECHERA®, la cocoa, la nuez moscada, el clavo, la canela y el jengibre hasta integrar y formar un betún.
  • 2.Unta el relleno de chocolate dentro del pan de muerto y agrega nuez.
  • 3.Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 68.2 g
Energía 654.6 kcal
Grasas 36.7 g
Fibra 6.8 g
Proteína 15.4 g
Grasas saturadas 15.2 g
Sodio 312.1 mg
Azúcares 36 g

Consejo nutricional

El café contiene antioxidantes.

Consejo culinario

Puedes decorar cup cakes con esta crema.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand