Carbohidratos | 68.2 g |
Energía | 654.6 kcal |
Grasas | 36.7 g |
Fibra | 6.8 g |
Proteína | 15.4 g |
Grasas saturadas | 15.2 g |
Sodio | 312.1 mg |
Azúcares | 36 g |

-
Total
20 -
dificultad
Fácil
Pan de Muerto Relleno de Chocolate Chai
Por Abraham Gómez
Prepara esta práctica y rápida receta de PAN de MUERTO con un RELLENO de CHOCOLATE CHAI con LA LECHERA® para disfrutar el Día de Muertos.
Utensilios
-
Tabla de cortar
-
Cazo
-
Cuchillo
-
Batidora de mano
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Paquete de queso crema, a temperatura ambiente (190 g)
- 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1/2 Taza de cocoa en polvo
- 1/4 Cucharadita de nuez moscada
- 1/4 Cucharadita de clavo, molido
- 1/4 Cucharadita de canela, molida
- 1/4 Cucharadita de jengibre, molido
- 1/2 Taza de nuez troceada
- 4 Piezas de pan de muerto, cortados a la mitad (100 g c/u)
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Bate el queso con la Leche Condensada LA LECHERA®, la cocoa, la nuez moscada, el clavo, la canela y el jengibre hasta integrar y formar un betún.
- 2.Unta el relleno de chocolate dentro del pan de muerto y agrega nuez.
- 3.Ofrece.
Consejo nutricional
El café contiene antioxidantes.
Consejo culinario
Puedes decorar cup cakes con esta crema.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!