Hot Cakes Pan de Muerto

Hot Cakes Pan de Muerto

Prepara estos RICOS HOT CAKES DE TEMPORADA y dale un giro de sabor con esta DELICIOSA RECETA. ¡Se volverán tus favoritos durante estos meses!

Creado por: Ángeles Medina

Comprar ingredientes
Porciones 4
Total 30 min

Utensilios

srh_media_1658422222

Bol

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415116

Espátula


Ingredientes

  • 1 Envase de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (360 g)
  • 2 Huevos
  • 4 Cucharadas de mantequilla, fundida
  • 1 1/2 Cucharaditas de agua de azahar
  • 2 Naranjas, su ralladura
  • 2 Tazas de harina para hot cakes
  • Aceite en aerosol
  • 1 Envase de Leche Condensada LA LECHERA® Untable (325 g)
  • 1 Taza de gajos de mandarina, en almíbar
  • 1 Taza de gajos de naranja
  • 2 Cucharaditas de mantequilla, fundida
  • 1/4 Taza de azúcar

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

1069.4 kcal = 4kj /por porción


Carbohidratos 151.9 g
Energía 1069.4 kcal
Grasas 42.2 g
Fibra 12.6 g
Proteína 22.2 g
Grasas saturadas 20.8 g
Sodio 1631 mg
Azúcares 86.9 g

Consejo nutricional

La mandarina es fuente de vitamina C.

Consejo culinario

Puedes agregar alguna semilla como nuez, almendra o cacahuates a la mezcla de los hot cakes.

¿Qué quieres hacer con esta receta?