Carbohidratos | 151.9 g |
Energía | 1069.4 kcal |
Grasas | 42.2 g |
Fibra | 12.6 g |
Proteína | 22.2 g |
Grasas saturadas | 20.8 g |
Sodio | 1631 mg |
Azúcares | 86.9 g |
-
Total
30
Hot Cakes Pan de Muerto
Por Ángeles Medina
Prepara estos RICOS HOT CAKES DE TEMPORADA y dale un giro de sabor con esta DELICIOSA RECETA. ¡Se volverán tus favoritos durante estos meses!
Utensilios
-
Sartén
-
Espátula
-
Bol
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Envase de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (360 g)
- 2 Huevos
- 4 Cucharadas de mantequilla, fundida
- 1 1/2 Cucharaditas de agua de azahar
- 2 Naranjas, su ralladura
- 2 Tazas de harina para hot cakes
- Aceite en aerosol
- 1 Envase de Leche Condensada LA LECHERA® Untable (325 g)
- 1 Taza de gajos de mandarina, en almíbar
- 1 Taza de gajos de naranja
- 2 Cucharaditas de mantequilla, fundida
- 1/4 Taza de azúcar
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¡A cocinar!
- 1.Mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los huevos, 4 cucharadas de mantequilla, el agua de azahar, la ralladura de naranja y la harina para hot cakes. Vierte la mitad de la mezcla en una mamila de plástico; reserva.
- 2.Calienta una sartén, rocía con un poco de aceite y con ayuda de un cucharón vierte un poco de la mezcla para formar los hot cakes; cocina por ambos lados y repite el procedimiento con el resto de la preparación. Con la mezcla de la mamila forma 12 tiras para simular los huesos y 6 bolitas para los cráneos.
- 3.Sirve un hot cake, unta con un poco de Leche Condensada LA LECHERA® Untable, agrega gajos de mandarina y naranja, coloca otro hot cake y repite una vez más. Sobre el tercer hot cake, coloca 2 tiras y 1 bolita, barnízalas con un poco de la mantequilla restante y espolvorea el azúcar. Disfruta.
Consejo nutricional
La mandarina es fuente de vitamina C.
Consejo culinario
Puedes agregar alguna semilla como nuez, almendra o cacahuates a la mezcla de los hot cakes.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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