Carbohidratos | 83.2 g |
Energía | 948.5 kcal |
Grasas | 63.4 g |
Fibra | 8.4 g |
Proteína | 16.4 g |
Grasas saturadas | 31 g |
Sodio | 562.5 mg |
Azúcares | 36.6 g |
-
Total
30 -
dificultad
Fácil -
costo
Sandwichón choco-plátano
Por Ricardo Manzanares
SANDWICHÓN CHOCO-PLÁTANO preparado con MEDIA CREMA NESTLÉ®.
Utensilios
-
Sartén
-
Cazo
-
Espátula
-
Batidora
Ingredientes
Porciones: 6
- 2 Paquetes de Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 1 1/2 Barra de Chocolate amargo fundido (150 g c/u)
- 1 Cucharadita de Esencia de nuez
- 1/3 Taza de Azúcar glass
- 3 Cucharadas de Mantequilla
- 3 Plátanos rebanados
- 1 Cucharadita de Canela molida
- 16 Rebanadas de Pan de caja blanco sin orillas (30 g c/u)
- 1 Taza de Nuez picada
- 1/2 Taza de Frutos rojos para decorar
- 1/2 Plátano macho rebanado y frito para decorar
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Bate
- 1.Bate el queso crema hasta acremar, añade la Media Crema NESTLÉ® con el chocolate, la esencia de nuez y el azúcar glass; mezcla hasta integrar.
Fríe
- 2.Calienta la mantequilla y fríe los plátanos con un poco la canela.
Sirve
- 3.Para formar el sandwichón, coloca una cama de pan, un poco de la mezcla de queso, plátanos y nuez, repite el proceso hasta formar 3 capas. Decora con frutos rojos y rebanadas de plátano macho.
Consejo nutricional
El chocolate amargo aporta antioxidantes.
Consejo culinario
Puedes cubrir el sandwichón con la crema de chocolate restante.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!