Carbohidratos | 55.5 g |
Energía | 563.1 kcal |
Grasas | 31.9 g |
Fibra | 4.3 g |
Proteína | 15.1 g |
Grasas saturadas | 16.7 g |
Sodio | 186.6 mg |
Azúcares | 39.8 g |
-
Total
185 -
dificultad
Fácil -
costo
Cheesecake de Choco-Plátano
Por Abraham Gómez N
¿Te gusta el CHEESECAKE? Entonces prepara esta receta de CHEESECAKE de CHOCO - PLÁTANO con el toque de LA LECHERA® y NO NECESITAS HORNO. Fácil de hacer.
Utensilios
-
Cazo
-
Cuchara
-
Vaso
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 1/2 Tazas de granola
- 2 Plátanos maduros
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 1 1/2 Paquetes de queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
- 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
- 1/4 De taza de Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
- 2 Sobres de grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
- 1 Taza de yogurt griego natural
- 1 1/2 Tazas de chips de plátano
- 40 Gramos de chocolate amargo
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Reparte la granola en vasitos
- 1.Vierte un poco de granola en 6 vasos pequeños para formar la base del cheesecake.
Licúa
- 2.Para el cheesecake, licúa los plátanos, la Media Crema NESTLÉ®, el queso crema, la Leche Condensada LA LECHERA®, el Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL® y la grenetina disuelta. Vierte sobre la base de granola y refrigera por 3 horas o hasta que cuaje por completo.
Decora y ofrece
- 3.Decora con el yogurt, los chips de plátano y el chocolate amargo. Ofrece.
Consejo culinario
Para evitar que el plátano madure rápidamente, consérvalo en penca.
Consejo nutricional
El plátano aporta potasio.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!