Pastel helado de choco plátano
Pastel helado de choco plátano hecho con Dulce de Leche LA LECHERA®
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 145minPreparación: 25minEspera: 120min
- Porciones: 8
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licúa el Dulce de Leche LA LECHERA® con la Media Crema NESTLÉ®, vierte la mitad de la mezcla en un molde rectangular previamente forrado con plástico autoadherente y congela durante 2 horas.
-
Licuar
Licúa los plátanos con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®. Vierte en el molde y congela hasta que esté firme.
-
Desmoldar
Desmolda el pastel helado y decora con el chocolate fundido. Ofrece.
Tips
Consejo culinario: Para desmoldar el pastel helado puedes calentar ligeramente el molde.
Utensilios
-
Cucharón
-
Molde para Muffins
-
Bandeja de horno
Información nutricional: 393kcal = 1,644kj /por porción
- 7.82 Azúcar añadido
- 53.48 (mg) Magnesio
- 392.99 Kcal Energía
- 256.87 (mg) Calcio
- 7.54 (g) Proteina
- 1.98 (mg) Hierro
- 346.45 (mg) Potasio
- 7.24 (mcg) Folato Alimentario
- 2.62 (mg) Vitamina C
- 113.04 IU Vitamina A
- 0.22 IU Vitamina D
- 0.15 (mg) Vitamina E
- 52.71 (g) Carbohidratos
- 46.62 (g) Azúcares
- 2.37 (g) Fibra
- 124.18 (mg) Sodio
- 17.13 (g) Grasas
- 10.80 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.