Pastel helado de choco plátano

Pastel helado de choco plátano

Pastel helado de choco plátano hecho con Dulce de Leche LA LECHERA®

Creado por: Emmanuel

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 8

Utensilios

srh_media_1658419236

Cucharón

srh_media_1658421619

Molde para Muffins

srh_media_1658415192

Bandeja de horno


Ingredientes

  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Piezas Plátano Tabasco
  • 4 Cucharadas Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
  • 1 Barra Chocolate semiamargo fundido (150 g)
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

¡A cocinar!

Licuar

Licuar

Desmoldar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

393 kcal = 1,644kj /por porción


Carbohidratos 52.7 g
Energía 393 kcal
Grasas 17.1 g
Fibra 2.4 g
Proteína 7.5 g
Grasas saturadas 10.8 g
Sodio 124.2 mg
Azúcares 46.6 g

Consejo nutritional

El plátano es una fruta con alto contenido de potasio, lo cual ayuda a evitar los calambres.

Consejo culinario

Para desmoldar el pastel helado puedes calentar ligeramente el molde.

¿Qué quieres hacer con esta receta?