Pastel helado de choco plátano
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Pastel helado de choco plátano

Por Emmanuel

Pastel helado de choco plátano hecho con Dulce de Leche LA LECHERA®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Bandeja de horno

  • srh_media_1745480955

    Molde para Muffins

  • srh_media_1745323700

    Cucharón

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Piezas Plátano Tabasco
  • 4 Cucharadas Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
  • 1 Barra Chocolate semiamargo fundido (150 g)
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Licúa el Dulce de Leche LA LECHERA® con la Media Crema NESTLÉ®, vierte la mitad de la mezcla en un molde rectangular previamente forrado con plástico autoadherente y congela durante 2 horas.

Licuar

  • 2.Licúa los plátanos con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®. Vierte en el molde y congela hasta que esté firme.

Desmoldar

  • 3.Desmolda el pastel helado y decora con el chocolate fundido. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 52.7 g
Energía 393 kcal
Grasas 17.1 g
Fibra 2.4 g
Proteína 7.5 g
Grasas saturadas 10.8 g
Sodio 124.2 mg
Azúcares 46.6 g

Consejo nutricional

El plátano es una fruta con alto contenido de potasio, lo cual ayuda a evitar los calambres.

Consejo culinario

Para desmoldar el pastel helado puedes calentar ligeramente el molde.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand