Carbohidratos | 52.7 g |
Energía | 393 kcal |
Grasas | 17.1 g |
Fibra | 2.4 g |
Proteína | 7.5 g |
Grasas saturadas | 10.8 g |
Sodio | 124.2 mg |
Azúcares | 46.6 g |

-
dificultad
Intermedio -
costo
Pastel helado de choco plátano
Por Emmanuel
Pastel helado de choco plátano hecho con Dulce de Leche LA LECHERA®
Utensilios
-
Bandeja de horno
-
Molde para Muffins
-
Cucharón
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 2 Piezas Plátano Tabasco
- 4 Cucharadas Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
- 1 Barra Chocolate semiamargo fundido (150 g)
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licuar
- 1.Licúa el Dulce de Leche LA LECHERA® con la Media Crema NESTLÉ®, vierte la mitad de la mezcla en un molde rectangular previamente forrado con plástico autoadherente y congela durante 2 horas.
Licuar
- 2.Licúa los plátanos con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®. Vierte en el molde y congela hasta que esté firme.
Desmoldar
- 3.Desmolda el pastel helado y decora con el chocolate fundido. Ofrece.
Consejo nutricional
El plátano es una fruta con alto contenido de potasio, lo cual ayuda a evitar los calambres.
Consejo culinario
Para desmoldar el pastel helado puedes calentar ligeramente el molde.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!