Cheesecake de plátano sin horno
  • Total

    152
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Cheesecake de plátano sin horno

Por Abraham Gómez

Aprende a preparar un CHEESECAKE de PLÁTANO sin HORNO hecho con LA LECHERA® y MEDIA CREMA NETLÉ®. ¡Es muy fácil y deliciosa!

No incluido en la receta

Utensilios

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    Batidora

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    Nevera

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    Molde para pastel

Ingredientes

Porciones: 10

  • 30 Galletas de chocolate con relleno molidas
  • 1/2 Barra de mantequilla fundida (45 g)
  • 2 Paquetes de queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ
  • 1 Plátano Tabasco, hecho puré
  • 1 Sobre de grenetina (7 g), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 2 Cucharadas de cocoa en polvo
  • 1 Sobre de grenetina (7 g), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Plátano Tabasco, cortado en rodajas para decorar
  • 4 Galletas de chocolate con relleno para decorar
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¡A cocinar!

Prepara

  • 1.Para la base, mezcla las galletas con la mantequilla hasta formar una pasta. En un molde desmontable forrado con aluminio coloca la mezcla anterior y presiona para formar una base.

Refrigera

  • 2.Para el relleno, bate el queso crema hasta suavizar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA con la Media Crema NESTLÉ y el plátano hasta integrar por completo. Divide la mezcla en 2 partes, a una añádele 1 sobre de grenetina previamente disuelta, vierte sobre la base de galleta y refrigera. A la otra parte agrégale la cocoa y el sobre restante de grenetina, vierte sobre la mezcla blanca ya cuajada y refrigera 2 horas o hasta que esté firme.

Sirve

  • 3.Decora con las rodajas de plátano y galletas de chocolate. Ofrece.
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Carbohidratos 38.5 g
Energía 402.5 kcal
Grasas 25.4 g
Fibra 1.7 g
Proteína 7.8 g
Grasas saturadas 14.8 g
Sodio 216.2 mg
Azúcares 31 g

Consejo nutricional

Tomar agua es importante antes, durante y después de hacer ejercicio

Consejo culinario

Para elegir el plátano, nota el color amarillo intenso, con ligeras manchas negras, ya que son los que tienen un mejor balance de dulzor.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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