Carbohidratos | 48.1 g |
Energía | 290.5 kcal |
Grasas | 7.2 g |
Fibra | 2.3 g |
Proteína | 7.5 g |
Grasas saturadas | 1.8 g |
Sodio | 380.9 mg |
Azúcares | 7.5 g |

-
Total
60 -
dificultad
Intermedio
Tarta Fantasma de Manzana
Por Tania Torres
Prepara esta TARTA FANTASMA DE MANZANA, un POSTRE rápido, fácil de preparar y con muy pocos ingredientes. Acompañado con el inigualable sabor de LA LECHERA®.
Utensilios
-
Horno
-
Hoja de hornear
-
Tenedor
-
Papel encerado
-
Rodillo
Ingredientes
Porciones: 8
- 600 Gramos de pasta hojaldre
- 1/2 Manzana roja, cortada en cubos
- 1/4 Taza de almendras, fileteadas
- 1/2 Cucharadita de canela, molida
- 1/4 Leche Condensada LA LECHERA® (324 g)
- 1 Huevo, ligeramente batido
- Azúcar glass, para decorar
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Horno precalentado a 180 °C
- 2.Con ayuda de un rodillo extiende la pasta hojaldre sobre una mesa enharinada, corta dos fantasmas y en uno de ellos marca y corta los ojos y la boca y colócalos en una charola con papel encerado; pica la masa con un tenedor.
- 3.Mezcla la manzana con la almendra, canela y la Leche Condensada LA LECHERA®. Agrega un poco de relleno sobre una de los fantasmas, cubre con el segundo fantasma y cierra los extremos con ayuda de un tenedor.
- 4.Barniza con el huevo y repite este paso con cada tarta.
- 5.Hornea a 180 °C por 30 minutos, retira del horno, deja enfriar y decora con azúcar glass.
Consejo nutricional
La manzana aporta fibra.
Consejo culinario
Recuerda mantener en refrigeración la pasta hojaldre hasta su uso.
TIP
Puedes sustituir la manzana por piña.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!