Tarta Fantasma de Manzana
  • Total

    60
  • dificultad

    Intermedio

Tarta Fantasma de Manzana

Por Tania Torres

Prepara esta TARTA FANTASMA DE MANZANA, un POSTRE rápido, fácil de preparar y con muy pocos ingredientes. Acompañado con el inigualable sabor de LA LECHERA®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Horno

  • srh_media_1745371868

    Hoja de hornear

  • srh_media_1745322454

    Tenedor

  • srh_media_1745372678

    Papel encerado

  • srh_media_1658425194

    Rodillo

Ingredientes

Porciones: 8

  • 600 Gramos de pasta hojaldre
  • 1/2 Manzana roja, cortada en cubos
  • 1/4 Taza de almendras, fileteadas
  • 1/2 Cucharadita de canela, molida
  • 1/4 Leche Condensada LA LECHERA® (324 g)
  • 1 Huevo, ligeramente batido
  • Azúcar glass, para decorar
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Horno precalentado a 180 °C
  • 2.Con ayuda de un rodillo extiende la pasta hojaldre sobre una mesa enharinada, corta dos fantasmas y en uno de ellos marca y corta los ojos y la boca y colócalos en una charola con papel encerado; pica la masa con un tenedor.
  • 3.Mezcla la manzana con la almendra, canela y la Leche Condensada LA LECHERA®. Agrega un poco de relleno sobre una de los fantasmas, cubre con el segundo fantasma y cierra los extremos con ayuda de un tenedor.
  • 4.Barniza con el huevo y repite este paso con cada tarta.
  • 5.Hornea a 180 °C por 30 minutos, retira del horno, deja enfriar y decora con azúcar glass.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 48.1 g
Energía 290.5 kcal
Grasas 7.2 g
Fibra 2.3 g
Proteína 7.5 g
Grasas saturadas 1.8 g
Sodio 380.9 mg
Azúcares 7.5 g

Consejo nutricional

La manzana aporta fibra.

Consejo culinario

Recuerda mantener en refrigeración la pasta hojaldre hasta su uso.

TIP

Puedes sustituir la manzana por piña.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand