Carbohidratos | 48.3 g |
Energía | 565.3 kcal |
Grasas | 38.2 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 9 g |
Grasas saturadas | 23.1 g |
Sodio | 281.6 mg |
Azúcares | 40.4 g |
-
Total
60 -
dificultad
Intermedio
Cheesecake Muerto
Por Tania Torres
¡Prepara este hermoso y DELICIOSO CHEESECAKE MUERTO con esta receta fácil para el DÍA DE MUERTOS! Descubre todos los tips que RECETAS NESTLÉ tiene para ti.
Utensilios
-
Cazo
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Batidora de mano
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Manga pastelera
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Nevera
-
Anillo de pastelería
Ingredientes
Porciones: 10
- 40 Galletas Marías, molidas
- 1 1/2 Barras de mantequilla, fundida (90 g c/u)
- 2 Paquetes de queso crema, a temperatura ambiente (190 g c/u)
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 1/2 Taza de jugo de naranja
- 1 Naranja, su ralladura
- 2 Cucharadas de esencia de azahar
- 2 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
- 1 Paquete de queso crema, a temperatura ambiente (190 g)
- 1 Naranja, su ralladura
- 1/2 Taza de azúcar
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¡A cocinar!
- 1.Para la base, mezcla las galletas con la mantequilla, aparta 1/3 parte de la mezcla de galletas y reserva.
- 2.Vierte el resto de la preparación en un aro para pastelería forrado con aluminio de la base y las paredes con acetato. Presiona ligeramente para formar una costra, refrigera por 15 minutos.
- 3.Para el relleno, bate 2 paquetes de queso crema hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ®, el jugo de naranja, la ralladura de 1 naranja, la esencia de azahar y la grenetina disuelta; vierte el relleno sobre la base. Refrigera por 2 horas o hasta que esté firme y desmolda.
- 4.Para el betún, bate el resto del queso crema con el resto de la ralladura de naranja y ½ taza de azúcar; coloca en una manga para pastelería con duya rizada.
- 5.Decora la superficie del cheesecake con la mezcla de galleta, con el betún simula los huesos del pan de muerto. Corta y ofrece.
Consejo nutricional
La naranja aporta vitamina C.
Consejo culinario
La ralladura de naranja, sácala al momento para evitar que amargue la preparación.
Tip
Puedes sustituir la ralladura de naranja por ralladura de mandarina.
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